OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challenging sumpah, berasa lagi simulasi padang mahsyar saat siang. Panas dan sumuk, asupan air dari dalam nihil jadi dehidrasi. Efeknya ke kulit juga. Debu polusi, keringat, dan minyak berlebih akibat dehidrasi berkumpul di balik masker, numpuk di kulit. Hello, maskne!Kulit saya sempat dehidrasi beberapa waktu lalu. Makeup jadi flaky, dan ada maskne. Pertolongan pertamanya ya pakai skincare yang hydrating dan ringan aja. Salah dua skincare yang saya pakai ya ini: Bioderma Boost Your Glow. Paham lah ya, produknya Bioderma (yang jadi pelopor micellar water karena Sensibio H2O) selalu friendly pada kulit rewel.Yang biru itu hydrating boosting toner dari lini Hydrabio. Yang hijau balancing boosting toner dari lini Sebium. Keduanya full of humektan sehingga formulanya tepat untuk mengatasi kulit dehidrasi.Review lengkap duo boosting tonernya Bioderma ini udah ada di blog #JurnalSaya, artikel paling atas. No, kali ini bukan artikel review produk biasa. Saya sisipin tips-tips anti dehidrasi selama puasa dan gimana caranya mengembalikan kondisi skin barrier supaya kulit tetap glowing sehat. Link ada di bio ya!@clozetteid @bioderma_Indonesia  #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID #skincareblogger #skincareroutine #acneproneskin #sensitiveskin #beautiesquad
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement