OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challenging sumpah, berasa lagi simulasi padang mahsyar saat siang. Panas dan sumuk, asupan air dari dalam nihil jadi dehidrasi. Efeknya ke kulit juga. Debu polusi, keringat, dan minyak berlebih akibat dehidrasi berkumpul di balik masker, numpuk di kulit. Hello, maskne!Kulit saya sempat dehidrasi beberapa waktu lalu. Makeup jadi flaky, dan ada maskne. Pertolongan pertamanya ya pakai skincare yang hydrating dan ringan aja. Salah dua skincare yang saya pakai ya ini: Bioderma Boost Your Glow. Paham lah ya, produknya Bioderma (yang jadi pelopor micellar water karena Sensibio H2O) selalu friendly pada kulit rewel.Yang biru itu hydrating boosting toner dari lini Hydrabio. Yang hijau balancing boosting toner dari lini Sebium. Keduanya full of humektan sehingga formulanya tepat untuk mengatasi kulit dehidrasi.Review lengkap duo boosting tonernya Bioderma ini udah ada di blog #JurnalSaya, artikel paling atas. No, kali ini bukan artikel review produk biasa. Saya sisipin tips-tips anti dehidrasi selama puasa dan gimana caranya mengembalikan kondisi skin barrier supaya kulit tetap glowing sehat. Link ada di bio [email protected] @bioderma_Indonesia  #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID #skincareblogger #skincareroutine #acneproneskin #sensitiveskin #beautiesquad
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...
Haii haii.. It's time to review about 𝗖𝗢𝗦...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...

Advertisement