OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa yang suka pakein bedak ke wajah si kecil tp bedaknya awur - awuran? Ini sih aku, tp aku yang dulu. Karena sekarang aku sudah dipertemukan sama Bambi Baby Compact Powder @bambibaby.id , jadi ga ada lagi tuh ceritanya bedak awur - awuran di wajah si kecil.⁣⁣⁣⁣⁣Bentuknya yang seperti compact alias bedak padat. Bambi Baby Compact Powder dirancang khusus untuk baby. Dari bentuknya yang bulat dan simpel sampai dengan kandungannya yang alami. ⁣ Sponsnya lembut tekstur bedaknya pun juga lembut sehingga aman untuk si kecil. 💕⁣⁣⁣Gak hanya compact baby powdernya @bambibaby.id loh yang aku suka tapi juga banyak produk-produk bambi lainnya yang aku pakai juga untuk si kecil. Seperti face cream, si kecil ga mau kalah ama mamanya nih pake face cream juga 😆⁣⁣⁣⁣Untuk produk terbarunya Bambi ada Air Desinfectan dan hand wash yang dapat di gunakan mulai dari anak berusia 6 bulan loh moms.⁣⁣⁣⁣Penasaran sama produk @bambibaby.id lainnya? Yuk meluncur ke instagram @bambibaby.id⁣⁣ sekarang. Tenang, harganya terjangkau kok 😉⁣⁣@clozetteid⁣⁣⁣ #BambiDailySkinProtection #PerawatanBayi #SkinCareBayi #BambixClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement