OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚Berapa buku yang sudah dibaca dalam setahun ini? ✨📚Huaaa...sepanjang tahun 2020 daku nggak sempat baca banyak buku padahal waktu terbanyak #stayathome 🙄😶Eh...eh...tapi daku jadi banyak nulis buku dong 😅🥰📝👩‍💻💃✨ Berkah pandemi tanpa daku sadarin bisa proses mewujudkan impian daku menulis 99 buku selama hidup. Alhamdulillah 💐🤲 Nggak ngirak, ternyata walaupun banyak antologinya tapi daku optimis bisa punya minimal 99 buku yg menorehkan tulisanku 🥰 Waktu nulis impiannya gak diperjelas bikin buku antologi bersama or solo sih 🤩😅Sekarang belum sampai 99 buku. Yg udah release/proses/draft sekitar 50an 📚 Insya Allah bisa menunaikan lebih 99 buku hingga akhir hayat yess...biar bisa jadi ladang amal jariyah kalau daku udah gak di dunia 🙏✨🌹💃😎📝✨📚📚 Aku rela di penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas - Mohammad Hatta, Wakil Presiden RI Pertama & Proklamator 🇮🇩📚 Ada lebih banyak harta di dalam buku daripada yang di dapat perampok di Pulau Harta - Walt Disney ✨📚✨ "Buku dan pintu adalah hal yang sama. Kamu membukanya dan kamu pergi ke dunia lain." #JumatBerkah 10 Ramadhan 1442 H ✨🕌📸 @putri_b_lestari #balqis57literasiedukasi #book #read #worldbookday #worldbookday2021 #clozetteid #miracleofdoa
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement