OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta batuk & pilek, sepertinya daya tahan tubuhnya sedang rendah. Ahhhh, kenapa Ummi bisa kecolongan ya nak.. Ini berawal dari Kakak yang ga nafsu makan jadi pinginnya jajan terus (jajan yang ga sehat).. 😔Ketika awal - awal batuk dan pilek melanda, hari-harinya yang ceria seketika berubah menjadi murung. Rinduu rumah diacak - acak, diberantakin.. Rinduu kakak yang banyak tanya.. Langsung googling, cari - cari tips upaya sederhana yang bisa dilakukan di rumah agar si Kakak bisa bebas dari Flu ini (pertolongan pertama). Alhamdulillah, setelah dijalani semua, Kakak kini sudah berangsur sehat.. 🥰😍Berikut 3 tipsnya ;1. Memastikan si kecil cukup beristirahat. Bila perlu kondisikan kamar anak sehingga tidurnya berkualitas dan nyenyak. Jaga kebersihan udara dengan pel lantai dan pastikan sirkulasi udara berjalan lancar. Gunakan diffuser dengan minyak esensial yang dapat menyegarkan pernafasan si kecil.2. Konsumsi cukup cairan untuk mencegah dehidrasi, seperti air putih dan jus buah hangat.3. Rajin membersihkan hidung anak dengan tisu yang dibasahi air hangat, jika ada lendir yang menggumpal atau mengering. Lalu berikan obat flu yang dapat meringankan batuk, pilek, influenza dan demam pada anak.. Pilih yang sudah teruji kandungannya yaa seperti PIM-TRA-KOL Syrup (dosis sesuai petunjuk) Kenapa aku memilih PIM-TRA-KOL?✓ Rasanya disukai anak & suami, jadi ga ada drama saat pemberian obat. PIM-TRA-KOL memiliki 3 varian yaitu PIM-TRA-KOL Syrup Lemon, PIM-TRA-KOL Syrup Cherry, PIM-TRA-KOL Syrup Kids✓ Produk PIM-TRA-KOL Syrup terjangkau serta dapat dibeli di apotek dan toko obat terdekat seluruh Indonesia.✓ Produk PIM-TRA-KOL Syrup telah mendapat sertifikasi baik dari BPOM maupun Halal MUI.Untuk info lebih lanjut mengenai obat ini, Mams bisa langsung follow akun FB, IG, Twitter PIM-TRA-KOL yah.. Semoga tipsnya bermanfaat 🥰 #PilihanKeluargaIndonesia #PIMTRAKOLSyrup #SahabatPIM #ClozetteID@pim.tra.kol
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement