OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak hanya berguna untuk diri sendiri tapi juga berguna buat orang lain. ⠀⠀Nah, aku dapat info nih kalau beli polis Manulife, kita bisa ikutan berdonasi buat orang yang membutuhkan tanpa mengurangi manfaat asuransi kita.⠀⠀Ini sih definisi bermanfaat untuk diri sendiri dan juga orang lain ya 😉 ⠀⠀Info lebih lanjutnya, langsung cek @manulife_id atau www.manulife.co.id/satuaksiuntukberaksi ya! ⠀⠀⠀⠀ #SemakinHariSemakinBaik#SatuAksiUntukBeraksi
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement