OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbeauty nih 😍Baru aja pakai ini kurang lebih 2 minggu, itu juga tidak setiap hari, kira-kira seminggu 3 kali. Lumayan terasa hasilnya di kulit.Kalau memakainya dengan rutin, dapat memudarkan garis halus, menjaga kekencangan kulit, dan mencerahkan kulit. 😄Memicu regenerasi sel kulit baru dan meningkatkan produksi kolagen secara alami. Produk ini mengandung:💖 3% Niacinamide💖 1% Actosome Retinol (0,03% Active Retinol). Actosome retinol yang lebih mild dan lebih stabil dibandingkan retinol pada umumnya.💖 0,1% Hexapeptide, membantu menstimulasi produksi kolagen alami pada kulit.💖 Mengandung bahan alami Pomegranate, dan lainnya seperti green tea, raspberry, dan oat.Review lebih lengkap silakan baca di blog aku yaah!https://www.jajan-nae.com/2021/04/[email protected] #avoskin #bloggerperempuan #startwitshsbn #clozetteid #jbbinsider
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement