OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fresh makeup buat bulan Ramadan ❤️Makeup yang gue gunakan disini adalah produk produk dari @midira.official Details :✨ Midira Make It Brow - Brown✨ Midira I See Liner - Deep Black✨ Midira Cookie Blusher - Strawberry✨ Midira Velvet Lip Matte - Queensberry✨ Midira Velvet Lip Matte - GeraldineProduk produk Midira ternyata cuco cuco banget guys.. paling gue suka si Cookie Blusher nya karena udah ada efek shimmer nya jadi kulit keliatannya glowing ✨Semangat puasanya! Stay pretty!❤️✨ #clozetteid #khansamanda #khansamandareview #khansamandavideo #sociollabloggernetwork #jakartabeautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement