OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Memang ada? Ada donk! ..Wow! Wow! Wow! 🎉Excited banget, pas tahu ada cafe aesthetic di Semarang bawah. Biasanya, cafe² bagus lokasinya di Semarang atas dan kalo kesana agak trlalu jauh sama aku. Nah, @anetos.coffeebrunch ini bikin aku happy karena cafe sebagus ini lokasinya masih terjangkau! Kalau mau naik grab/gojek pun harganya masih oke lah 😂 .Cafe yg hype banget akhir² ini karena vibes nya mirip Santorini. Bahkan mereka baru soft opening aja udah se-rame itu, plus rame juga yg reservasi. Penasaran donk aku, akhirnya aku samperin deh beberapa waktu lalu .Dan [email protected] beneran bagus banget vibes nya, lebih banyak spot foto dan tempat makan di bagian outdoor dibanding indoor. Selain itu, rasa makanan & minuman juga sangat mendukung nikmatnya .Surprisingly, Spaghetti Carbonara dan Dori Sambal Matah bikin nagih. Apalagi Kopi Susu Anetos, fix! segelas aja ga cukup. Andai ga ada riwayat maag, udah minum 2 gelas kopi susu nya @anetos.coffeebrunch 😂👍 .Aniwaayy, buat kalian yang mau nongki² atau bukber di @anetos.coffeebrunch saran dari aku dan banyak org yg udah kesana pastinya, kalian wajib reservasi dulu sih biar pas kesana bisa lgsung dpt tempat dan ga harus nunggu sampe mereka open lagi u/yg non reservation .Oiya, baru² ini pas kmrin aku mau reservasi lagi ternyata ada minimal ordernya per orang ya guys. So, waktu reservasi nanti kalian akan dikirimkan form RSV dan menu untuk kalian pilih, supaya saat kalian sampai di @anetos.coffeebrunch tidak perlu menunggu trlalu lama utk makanan/minuman disajikan .Gimana? Makin pengen kesini kan? Buruan reservasi sekarang juga dan nikmati nongkrong di @anetos.coffeebrunch yg serasa liburan di Santorini 💙 ..☀️αρяιℓ 20, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @anetos.coffeebrunch #coffeeshopsemarang #coffeeshop #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...
Colorful Beaded Necklaces Are Poised to Be One of ...
Black and white with a hint of bold heels. Image s...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...

Advertisement