OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's new on the mail to try✨
1. Ada segoodie bag @riveracosmetics yang belum aku buka, nanti aku unboxing yaaa 💕
.
2. @sahabatmarina Glow Ready BB Cream, Liquid Concealer, & Face Palette! Super kepo terutama sama face palette nya😍
.
3.@caseykosmetikaid Royal Bright Underarm. Pengen nyobain banget dengan harapan works great buat keti yg menghitam pasca hamil.
.
4. @garnierindonesia Super UV sunscreen. Claimnya matte dan spf 50+++, semoga nanti cocok!
.
5. @avoskinbeauty The Great Shield. Ini juga sunscreennya bikin kepo, semoga cocok juga di aku hehe.
.
6. @beautytreatsla Glitter & Chromaticn Palette. Palette beli terrandom karena warnanya gemesin, pdhl aku punya banyak palette lol.
.
Kalian kepo yang mana nih??
.
.
.
.
#auzolareview #makeup #skincare #newproduct #clozetteid #cchannelbeautyid #jbbinsider #fdbeauty #unboxing
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement