OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅.Berduaa jalan², keliling mall sampe kaki pegel plus perut kenyang 👯 .Jalan jalan ke @dpmallsemarang trus mampir nyobain ice yoghurt @llaollao_id yg baru buka disini, enak ternyata! Abis itu muter lagi ke toko² pakaian, siapa tahu ada yang ccok kan.. Eh malah tahu nya cocok buat cekrak cekrek 😂 .Masi lanjut lagi gaes, jalan keliling lantai 1 buat nyari spot foto yang apik. Udah puas muter², kita pengen nyemil ya udah beli Tteobokki nya @kinikoreanbistro_semarang dulu deh yg super pedess, tapi enak! Fav aku dari dlu 👍 .Perjalanan kita di @dpmallsemarang diakhiri dengan makan malam di @istanamiedanes dan beli² roti buat nyemil lagi di rumah 😂 .Anw, baru pertama kali bikin video kayak gini karena terinspirasi video di Tiktok. So, video ini juga sudah up di akun Tiktok ku ya guys 💕🤣 ..☀️αρяιℓ 24, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #jalanjalan #mallsemarang #viraltiktok #fyptiktok #bestfriends #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement