OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi seneng banget makeup pakai @dearmebeauty 3in1 multistick crayon shade dear alice ini..Multifungsi banget karena bisa dipakai di mata, pipi dan bibir.. warnanya juga super duper cantik.. rosy natural gt cantik bgt..Produknya di pakai dimanapun lightweight dan mudah di blend, terus produk ini mengandung argan oil yg bisa melembabkan bibir. Hasil di bibir semi matte, super cakep!Makeup jadi super cepet, anti ribet dan hasilnya tetap maksimal + cantik ❣Gue beli ini di @tokopedia guys! Cuss yg mau beli langsung cek di @tokopedia (link di bio) karena lagi ada diskon UP TO 70% ! Jangan sampai kelewatan😍...... #TKP04ADSOLDEARME
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...

Advertisement