OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Beauty People....Welcome to Beauty by Silvia MuryadiAku nemu cushion korea yg bagus and aku share yaaa... Nama brandnya @dewycel_indonesia Mereka ngirimin aku beberapa hal1. Super Cover Cushion2. Cica Plus Balm3. Filtering Cream 4. Turn On CreamAnd... Aku recommend banget kalian untuk cobain their*CUSHION* Hasil make up nya jadi glowing and coveragenya tinggi and ngiket banget sama kulit. *FILTERING CREAM*Ini sangat berguna untuk kulit yang punya pori2 besar.. Kalau yang CICA Plus Balm ini cocok banget dipake di kulit yang kering. Di aku terlalu moist and aku berasa kurang nyaman. Tapi kl kulit kalian kering parah, ini bagus untuk bikin make up ga crackTurn On Creamnya juga bisa ningkatin warna kulit. Malah menurut aku, ga usah pake foundation lagi. Cause udah terang and ngangkat kulit, paling tinggal tambahin bedak halus.. Jadi dehhhLipstick by @selfcoding.official @charis_celeb Lip gloss @bobbibrownid #BeautybySilviaMuryadi #makeup #dewycel #bobbibrownid #charisceleb #beauty #clozetteid #beautyblogger #makeupreview #glitz
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...

Advertisement