OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Avoskin Miraculous Retinol Amploule⁣⁣⁣⁣⁣⁣Beberapa waktu lalu sempat bikin polling mengenai avoskin yang lagi tenar ini dan hasil pollingnya req untuk review di IG Feed, maaf banget ya baru bisa sekarang reviewnya. Setelah sekian lama akhirnya bisa adalagi hashtag ini #ReviewSkincareRani⁣⁣⁣⁣Avoskin Miraculous Retinol Amploule mengandung Actosome Retinol dengan kadar 0.09% retinol aktif dan peptide yang berguna untuk memicu produksi kolagen di kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Buat yang belum tau, fungsi kolagen di kulit untuk menghidrasi, mengencangkan kulit dan mencegah penuaan. Sebenarnya tubuh kita memproduksi kolagen, namun seiring bertambahnya usia dan life style yang buruk, produksi kolagen menurun sehingga bisa menyebabkan kulit dehidrasi dan kerutan di wajah, untuk itu diperlukan skincare yang mengandung kolagen, apalagi kalau umur sudah kepala 3x, wajib ya kalau tidak ingin kerutan dini.⁣⁣⁣⁣Selain 2 kandungan diatas, ampoule ini memiliki kandungan lain seperti Vitamin E, Niacinamide, dan ekstrak alami seperti Camellia Sinensin (daun teh hijau), Raspberry, dan Delima. Berbagai kandungan ciamik gabung jadi 1, ya ngga heran banyak yang suka sama produk ini termasuk aku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Saat menggunakan ampoule ini sekitar 1 bulan, tanpa aku sadari ada yang berubah di muka ku. Hiperpigmentasi di tulang pipi ku memudar dan mulai senada dengan warna kulit lainnya, I am so happy!⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kemasan yang ditawarkan pun favorit aku, menggunakan pipet. Ampoule ini berwarna putih susu dengan tekstur medium light dan mudah sekali menyerap di kulit sehingga tidak perlu menunggu lama untuk menunggu kering. Harga yang ditawarkan masih affordable dengan kangdungan ciamik itu, sebesar 249K, tapi mereka suka kasih diskon, dulu aku beli harganya 180K, so follow IG @avoskinbeauty deh suka ada info diskonannya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #reviewskincare#reviewskincarelokal#avoskin#avoskinretinolampoule #notpaidpromotion#clozetteid #SmartMumsID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement