OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
workin' on the weekend be like 👌. Tapi ya selama passionate sama pekerjaannya gapapa-- walaupun suka kangen anak juga sih 🥲. Oh iya namanya abis kerja pasti cape yakan.. sampe rumah pengennya mandi yang bersih, pake skincare terus bobo nyenyak. Biar bobonya nyenyak pastinya harus pake baju tidur, entah itu daster atau piyama yang nyaman dan menyerap keringat dong. Aku sendiri paling suka pake piyama yang bahannya kain katun atau kaos (cotton). Soalnya keduanya bahannya paling mendukung buat bikin tidur nyaman, trus bentuk kainnya biasanya mengikuti bentuk tubuh dan ngga terlalu ketat. Buat sekarang ini aku lagi suka pake piyama dari @byalesha_2new nih. Soalnya bahannya cotton lembut banget, stretchy dan nyaman dibuat bobo tentunya . Harganya juga terjangkau banget buat piyama dengan kualitas sebagus ini. Buat yang mau beli juga bisa visit storenya di @byalesha_2new yaa 🥰😘 #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Angle foto dan yang motoin emang menentukan hasil ...
Si bayi yang udah makin besar . My Bebe is no long...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Photobox masakini 👌💃 #clozetteid
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Nama : TasyaHobi : foto sama public figure -- tapi...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement