OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
workin' on the weekend be like 👌. Tapi ya selama passionate sama pekerjaannya gapapa-- walaupun suka kangen anak juga sih 🥲. Oh iya namanya abis kerja pasti cape yakan.. sampe rumah pengennya mandi yang bersih, pake skincare terus bobo nyenyak. Biar bobonya nyenyak pastinya harus pake baju tidur, entah itu daster atau piyama yang nyaman dan menyerap keringat dong. Aku sendiri paling suka pake piyama yang bahannya kain katun atau kaos (cotton). Soalnya keduanya bahannya paling mendukung buat bikin tidur nyaman, trus bentuk kainnya biasanya mengikuti bentuk tubuh dan ngga terlalu ketat. Buat sekarang ini aku lagi suka pake piyama dari @byalesha_2new nih. Soalnya bahannya cotton lembut banget, stretchy dan nyaman dibuat bobo tentunya . Harganya juga terjangkau banget buat piyama dengan kualitas sebagus ini. Buat yang mau beli juga bisa visit storenya di @byalesha_2new yaa 🥰😘 #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Angle foto dan yang motoin emang menentukan hasil ...
Si bayi yang udah makin besar . My Bebe is no long...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Photobox masakini 👌💃 #clozetteid
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Nama : TasyaHobi : foto sama public figure -- tapi...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

Advertisement