OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut matahari tapi aku paling takut kalo kulit aku jadi belang, jadi aku percayakan masalah kulit belang aku dengan produk dari @jellysid yang melindungi, merawat dan mencerahkan kulit.

Sabun asal Thailand ini yang lagi viral banget
1.Pure Soap yang berwarna putih khusus untuk body
Fungsinya: mencerahkan, melembabkan
Terbuat dari 98%coconut oil,active anti-oxidant,gluthatione
Sabun ini wanginya tuch kelapa banget dan ini busanya berimpah banget, aku setiap pakai sabun ini berasa lagi di toko toko organic di thailand, bikin kangen thailand 🥰🥰
Ini abis pakai kulit jadi berasa jauh lebih bersih dan lembab

2.Pure Face Mask Power Soap berwarna kuning untuk wajah
Fungsinya: mencerahkan, mengurangi minyak berlebih di wajah dan untuk masalah jerawat
Terbuat dari Lemon,honey,aloe vera,tea tree oil,witch hazel,vit c&gingseng

Wanginya fresh enak bgt,busa berlimpah kulit wajah jadi bersih, lembut dan lembab

#jellyid #brighteningexpert #gamaugasukabelang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Orange Blush Looks for Fall 2021
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...

Advertisement