OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Retinol toner bikin kering!⁣Asli ini persepsi aku di awal. Makanya gak pernah berani nyoba pake retinol. Tapi karena kandungan retinol dipercaya mantul untuk anti aging, ya akhirnya memberanikn diri. Gambling lah.⁣Alhamdulillah kenalan sama retinolnya sama Avoskin Miraculous Retinol Toner @avoskinbeauty. Kandungan retinolnya lebih mild dibanding yang lain. Jadi gak ada efek kering berlebihan malah efek lembabnya dapet banget di pagi hari.⁣Yang mau coba retinol for the 1st time, baca dulu deh blog aku. Biar gak salah dan malah menimbulkan efek negatif berlebih. Aku ulas lengkap tentang retinol termasuk cara pemakaian retinol, dan review pemakaian Avoskin Miraculous Retinol Toner selama lebih dari 4 minggu. Link ada di bio.⁣ #momoftwokrucils #clozetteid #makeupenthusiast #lifestyleblogger #momblogger #skincareenthusiast #wianapproved #YouthOfYours
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...

Advertisement