OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#EmptiesCha SkinCare yang empties di bulan April ini. Beberapa sudah ada yang repurchase lagi tentunya seperti si Camomile Balm @thebodyshopindo yang kategori can’t live without since 2018😍😍😍, dan juga Moisturizer Ceramic Skin Saviour @somethincofficial yang sudah fix repurchase karena nyaman untuk segala kondisi kulit dan bisa di mix sama oil serum✅.
Walaupun belum semua tapi produk yang empties ini di dominasi #cleanbeauty squad.

#IchaMauCerita Skin Preferences
💕Types: Combination to OILY
💕 Condition: Sensitive and redness is my bestfrend👻
💕 Interest in Plant Based Ingredients and Support Cruelty Free✅

Setelah Empties pastinya siap-siap di pick up jasa angkut sampah ni babes💛 Yess I’m on my way to be responsible beauty blogger😘
See you on next #EmptiesCha

#IchaMauCerita #emptiesfavourite #skincare #sensitiveskincareproducts #sensitiveskin #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement