OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu gue pernah curhat kan kalo tangan gw tuh udah kerja keras gitu selama pandemi, dari yg ngerjain kerjaan rumah, pake sanitizer, antiseptic hampir setiap saat, bikin kulit tangan jadi kering dan ga sehat. Nah sekarang gue bersyukur banget brand kecintaan @lovebeautyandplanet_id akhirnya launch produk yg sesuai sama kebutuhan gue. Yes, LBP ngeluarin Hand Cream! Sekarang gue bisa ngerawat tangan gue, supaya tangan gue lebih sehat, terjaga kelembapannya dan nenutrisi kulit gw. LBP menghadirkan 2 varian hand cream yaitu:🌼 Love Beauty And Planet Murumuru Butter & Rose Oil Delicious Glow (Pink). 🌼 Love Beauty And Planet Coconut Water & Mimosa Flower Luscious Hydration (Blue). Dua varian ini tentu aja mengandung bahan alami, vegan, dan cruelty Free. Hand cream ini isinya 29Ml, kemasan tubenya imut, travel friendly banget jadi bisa dipakai anytime anywhere. Kalian bakal ketagihan sama wangi dan sensasi saat pakai hand cream ini loh. Ciyusss! Produk ini udah bisa dibeli di SHOPEE OFFICIAL LOVE BEAUTY N PLANET LOH. Grab it fast mumpung ada discount 23% jadi cukup bayar 30ribuan aja! #cintaitanganbaikmu #lbplovers #lovebeautyandplanetid #smallactsoflove #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement