OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano ya rasanya .. akupun tidak mudik 2x lebaran ini, Karena memang sudah stay di Jogja lagi sejak Juli 2019 .. Hanya sesekali ke Jakarta sampai Februari 2020.. Habis Itu praktis diam di Jogja Aja .. Yang dirindukan saat merantau Itu .. salah satunya keseruan mudik. Dulu,Awal di Jakarta.. sering banget mudik cuma sendirian, tapi di bandara atau di stasiun selalu dipertemukan sama teman-teman lama .. teman SMA, teman kuliah bahkan klien .. jadi gak berasa sendirian .. Dan Ibu yang selalu minta share live location .. jadi beliau ikutan memantau sudah sampai mana 🤭Semangat terus ya teman2 🤗Semoga Bisa tetap happy dimanapun kamu berada .. Abaikan kenyemplukan pipi ini, memang sudah susah untuk dikontrol chubby nya 🙈 #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement