OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini Lagi sukak banget omre lips kedua lip matte wardah instaperfect yang shade 01 & shade 08 ini, bikin fresh menjalani hari yang begitu terik,
.
Semoga kalian sukak yah videonya, jangan lupa dilike, share dan save , Thankyou 😘
.
#wardahinstaperfect #makeupbukapuasa #ramadhan2021 #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #clozetteid #makeupremaja #makeupnatural
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

SCARLETT WHITENING DAY & NIGHT CREAM, kedua produk...
Gara" poni terbelah dua ini aku dikira baby girl, ...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Have so much fun 💕...... #babypleasedontgo #make...
Dark Bratz doll versi mencong dikit 🤣, emank be...
Japitan ajaib nih, jatuh terus di ambil kita dibik...
Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya ...
Kehaluan pagi ini 😳.. #clozetteid #momlife
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement