OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HARUS RAJIN PAKAI SUNSCREEN.Kalau kalian masih abai dgn pemakaian sunscreen, habis baca ini semoga ga malas lagi yaa..Sunscreen itu bener bener perlu loh guys buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari, UVA/UVB dan sebagainya.. Paparan sinar matahari ke kulit kita itu bisa merusak kulit kita, bikin kulit jadi cepat tua, bikin kulit jadi gelap, terbakar, bahkan bisa bikin sakit kulit loh guys..Untuk itu, wajib banget pakai sunscreen..Walau kita dirumah aja pun tetap harus pakai sunscreen yaa.. krn sinar matahari bisa menembus ke dalam rumah loh tanpa kita sadari..Nah, ini gue pakai sunscreen dari @daneenskincare dengan SPF 50+ PA++++ . Formulanya beda dgn sunscreennl lain yg terkesan berat.. Sunscreen dari @daneenskincare ini ringan dan cepat meresap ke kulit.. Terus ga whitecast dan greasy..Ukurannya travel friendly, dan ga menambah minyak pada wajah.. jd buat oily skin aman bgt buat di pakai..Super luv sama sunscreen ini ❤️..... #clozetteid #khansamanda #khansamandareview #sociollabloggernetwork #startwithSBN
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement