OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HARUS RAJIN PAKAI SUNSCREEN.Kalau kalian masih abai dgn pemakaian sunscreen, habis baca ini semoga ga malas lagi yaa..Sunscreen itu bener bener perlu loh guys buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari, UVA/UVB dan sebagainya.. Paparan sinar matahari ke kulit kita itu bisa merusak kulit kita, bikin kulit jadi cepat tua, bikin kulit jadi gelap, terbakar, bahkan bisa bikin sakit kulit loh guys..Untuk itu, wajib banget pakai sunscreen..Walau kita dirumah aja pun tetap harus pakai sunscreen yaa.. krn sinar matahari bisa menembus ke dalam rumah loh tanpa kita sadari..Nah, ini gue pakai sunscreen dari @daneenskincare dengan SPF 50+ PA++++ . Formulanya beda dgn sunscreennl lain yg terkesan berat.. Sunscreen dari @daneenskincare ini ringan dan cepat meresap ke kulit.. Terus ga whitecast dan greasy..Ukurannya travel friendly, dan ga menambah minyak pada wajah.. jd buat oily skin aman bgt buat di pakai..Super luv sama sunscreen ini ❤️..... #clozetteid #khansamanda #khansamandareview #sociollabloggernetwork #startwithSBN
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...

MORE FASHION POSTS

Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...

MORE BEAUTY POSTS

4 Ways to Make Your Foundation and Concealer Look ...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...

Advertisement