OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari newborn juna gak pakai bedak tabur bun. Karena bedak tabur beresiko terhirup bayi, membuat sesak, dan mengganggu pernapasan. Tapi bunda jangan khawatir karena ada @bambibaby.id 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗖𝗼𝗺𝗽𝗮𝗰𝘁 𝗣𝗼𝘄𝗱𝗲𝗿. Bentuknya padat untuk menghindari terhirupnya partiket bedak saat digunakan.Bambi Baby Compact Powder ini halus banget dan gak bertaburan waktu dipakai, jadi aman banget. Wanginya relaxing banget yaitu aromaterami dan chamomile. Formulanya juga mengandung Triple Protection Formula (Pro Vit B5, Licorice, dan Chamomile) yang menenangkan kemerahan pada kulit karena iritasi ringan.Produk Bambi yang lainnya juga lumayan lengkap dan berikut review singkatnya.𝐁𝐚𝐦𝐛𝐢 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 Dengan Triple protection (Pro Vit B5, Chamomile, dan Licorice) yang mampu melindungi kulit wajah bayi dari iritasi ringan.Menjaga kulit bayi tetap lembut ,halus dan lembab serta melindungi dari iritasi. Tidak mengandung SLS, SLES & Paraben𝐁𝐚𝐦𝐛𝐢 𝐀𝐢𝐫 𝐃𝐢𝐬𝐢𝐧𝐟𝐞𝐜𝐭𝐚𝐧𝐭 Spray yang efektif membunuh kuman dan jamur biasanya aku semprotin di berbagai ruangan di rumah, mengandung essential oil yang bikin ruangan wangi dan segar.𝐁𝐚𝐦𝐛𝐢 𝐇𝐚𝐧𝐝 𝐖𝐚𝐬𝐡Sabun cuci tangan yang dapat membunuh kuman dan bakteri dengan kandungan Anti irritant yang dapat melindungi kulit dari iritasi dan menenangkan kulit sehingga cocokuntuk baby dan mom’s, khususnya yang memiliki permasalahan dermatitis kulit. Diperkaya dengan 3 bahan pelembab (Aloe Vera, Lemon & Chamomile), Mengandung bahan baku yang aman untuk kulit, sudah melewati pengujian, registrasi halal & bpom, hypoalergenic & dermatologically tested sehingga cocok untuk bayi di atas 6 bulan & memiliki kulit sensitif. Tidak mengandung SLS, SLES & Paraben.Produk @bambibaby.id ini bermanfaat dan aman banget. Cobain yuk bun, cek @bambibaby.id sekarang [email protected] #BambiDailySkinProtection #PerawatanBayi #SkinCareBayi #BambixClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...

Advertisement