OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Spray Serum di blog nih. Sungguh ini tuh skincare terpraktis banget buat orang yang suka skip atau lupa skincare-an kaya aku karena ngurus anak bayik 🤪. Pake d'alba ini 1x spray aja udah bisa bikin muka jadi lembab dan penyerapannya juga cepet banget 🥰👌. Full reviewnya bisa dibaca di blog aku ya, link in bio! #clozetteid #jakartabeautyblogger #dalbaindonesia #dalbaindonesiareview #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Jangan sampai keliru, penggunaan hair spray juga a...
Nggak perlu repot-repot ke salon ketika mau hair m...
Ingin meniru cara styling rambut yang sedang viral...
Cat rambut warna rose sendiri di rumah? Why not!
...
So it’s been so long since the last time I cut m...
How to maintain your color-treated hair: https://b...
Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement