OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ @rayouskin micellar foaming cleanser ✨Gue sudah pakai produk ini hampir sebulan dan menurut gue produk ini unik bgt.. dan patut dicoba..🌹 Kalau di lihat sekilas kan dari botolnya kaya air, tp pas di pump keluarnya busa yang lembut bangettt..🌹 Pas di pakai ke wajah rasanya enak, lembut, ga menyakitkan karena dia foamy.🌹 Pas di bilas ngga berasa ketarik dan kering, malah lembut dan lembab rasanya.🌹 Ga ada aromanya.🌹 Mengandung extract Yuzu, Bengkuang dan Niacinamide yg bagus untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit.🌹 Toxic free, sls free, propylene glycol free, artificial coloring free, phalates free, sulphates free, paraben free, dan edta free.🌹BPOM NA 18211201127Cocok banget buat bersihin wajah dengan cepat, lembut, ringan dan maksimal...... #clozetteid #khansamandareview #khansamanda #sociollabloggernetwork #startwithSBN
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement