OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WellDerma - G Plus Silver Peptide Ampoule for #texturetuesday

Pertama kali menerima produk ini aku merasa agak geli melihat tekstur didalamnya, karena ada silver flakes yang bentuknya hampir mirip cacing kecil-kecil 🤣. But ended up, aku keenakan pakai sampai lupa belum review dan belum foto! Panik ga? Panik lahh, aku sering bilang kalau wajib banget foto produk pas baru dateng, biar kemasannya masih bagus dan isinya terlihat banyak. Nahh, ini bisa kelupaan karena saking menikmatinya.

What is it? A nourishing ampoule that helps to rejuvenate and improve skin elasticity with silver ingredient and 6 Peptide Complex.

6 peptide complex, apa saja itu?
💚 Hexapeptide-2 : prevent skin oxidation
💚 Acetyl Hexapeptide-8 : prevent anti-aging
💚 Tripeptide-3 : skin soothing & protection
💚 Tripeptide-1 : improve skin elasticity
💚 Hexapeptide-9 : giving skin vitality
💚 Copper Tripeptide-1 : strengthening skin barrier

Teksturnya kental banget, kayak gel yang kemudian mencair ketika diratakan dan cepet terserap kulit. Warnanya hijau, ini natural dari ingredients didalamnya. Baunya quite refreshing, ada sedikit hints eucalyptus & tea tree.

Kenapa aku menyukai ampoule ini?
Pertama aku suka teksturnya (tadi katanya geli 🙄) ringan, cepat terserap, finishnya bikin kulit nampak plumpy. Efek lembap dan hidrasinya bagus, trus kulit jadi terasa lebih kencang.

Oh iyaa, kandunga silver yang kayak cacing itu juga langsung melts ketika diratain, jadi jangan khawatir dia bakal nyumbat pori-pori. So far ampoule ini nggak bikin jerawatan or memperparah jerawat yg udah ada.

Kekurangannya apa? Agak pricey, 300ribuan gitu harganya untuk 30ml.

Where to buy?
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/1wen

#wellderma #PeptideRepairMoisturizingEssentialAmpoule #peptideampoule #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb @wellderma_global

#kbeauty #skincare #koreanskincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #koreanbeauty #clozetteID #antiaging
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!

#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

Produk yang ...
[MINI REVIEW]
Kalau kalian lagi bingung cari powde...
Hi guys! Mau kasi racun berfaedah nih. Jadi sekara...

MORE FASHION POSTS

Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...
Super colorful outfit for a colorful weekend! Imag...
A Guide To Upcycling Fashion
Para pecinta drakor, sini2 merapat! Kalian tau kan...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...

Advertisement