OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WellDerma - G Plus Silver Peptide Ampoule for #texturetuesday

Pertama kali menerima produk ini aku merasa agak geli melihat tekstur didalamnya, karena ada silver flakes yang bentuknya hampir mirip cacing kecil-kecil 🤣. But ended up, aku keenakan pakai sampai lupa belum review dan belum foto! Panik ga? Panik lahh, aku sering bilang kalau wajib banget foto produk pas baru dateng, biar kemasannya masih bagus dan isinya terlihat banyak. Nahh, ini bisa kelupaan karena saking menikmatinya.

What is it? A nourishing ampoule that helps to rejuvenate and improve skin elasticity with silver ingredient and 6 Peptide Complex.

6 peptide complex, apa saja itu?
💚 Hexapeptide-2 : prevent skin oxidation
💚 Acetyl Hexapeptide-8 : prevent anti-aging
💚 Tripeptide-3 : skin soothing & protection
💚 Tripeptide-1 : improve skin elasticity
💚 Hexapeptide-9 : giving skin vitality
💚 Copper Tripeptide-1 : strengthening skin barrier

Teksturnya kental banget, kayak gel yang kemudian mencair ketika diratakan dan cepet terserap kulit. Warnanya hijau, ini natural dari ingredients didalamnya. Baunya quite refreshing, ada sedikit hints eucalyptus & tea tree.

Kenapa aku menyukai ampoule ini?
Pertama aku suka teksturnya (tadi katanya geli 🙄) ringan, cepat terserap, finishnya bikin kulit nampak plumpy. Efek lembap dan hidrasinya bagus, trus kulit jadi terasa lebih kencang.

Oh iyaa, kandunga silver yang kayak cacing itu juga langsung melts ketika diratain, jadi jangan khawatir dia bakal nyumbat pori-pori. So far ampoule ini nggak bikin jerawatan or memperparah jerawat yg udah ada.

Kekurangannya apa? Agak pricey, 300ribuan gitu harganya untuk 30ml.

Where to buy?
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/1wen

#wellderma #PeptideRepairMoisturizingEssentialAmpoule #peptideampoule #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb @wellderma_global

#kbeauty #skincare #koreanskincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #koreanbeauty #clozetteID #antiaging
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...
(eng/ind) Tutorial Peach Makeup Look - YouTube
Be brave to be yourself
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...

MORE FASHION POSTS

yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...
Colorful Beaded Necklaces Are Poised to Be One of ...
Black and white with a hint of bold heels. Image s...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Short hair 💇🏻‍♀️

Advertisement