OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣⁣
Hallo, gimana nih puasanya masih semangat kan? ⁣⁣
Alhamdulillah, sebentar lagi kita akan menyambut hari kemenangan nih, hari yang paling dinantikan oleh semua umat muslim. Meksipun kita semua belum bisa berkumpul dengan keluarga besar, namun tetap bisa mengirimkan cinta dan perhatiannya pada mereka kan?⁣⁣
⁣⁣
Salah satu bentuk dari rasa cinta bisa dengan memberikan mereka skincare atau make up dari Loreal Paris loh, apalagi sekarang sedang ada ekstra cashback yang bisa dimanfaatkan oleh temen – temen nih senilai 30rb dengan menggunakan kode voucher saya : LORKOL08 . lumayan kan bisa mendapatkan diskon dan juga ekstra cashback.⁣⁣
⁣⁣
Oiya info nih bahwa kode voucher ini hanya bisa digunakan di aplikasi ya, tidak berlaku di desktop. ⁣⁣
⁣⁣
Yuk buruan belanja sekarang juga! Belanjanya hanya di @Tokopedia ⁣⁣
⁣⁣
@getthelookid ⁣⁣
⁣⁣
#clozetteID #rekomendasiTian #SpesialDiskon#LorealIndonesia #LOREALPARIS #GetthelookID #Skincare #DiskonSkincare#Lorealskincare #likeforlike
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement