OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Looké Holy Flawless BB Cushion✨Sudahi insecuremu, aku kasih tunjuk BB Cushion favoritku!Ini ada BB cushion lokal punya @lookecosmetics yang bagus banget menurutku! Yap karena aku suka yang bisa bikin hasil flawless, cushion ini adalah jawabannya. Packagingnya kotak hitam dan udah dilengkapi puff yang soft. Puffnya bisa banget meratakan dengan baik tanpa menyerap banyak produk. Coveragenya medium to full dengan hasil satin finish. Shade yang aku gunain #Clio daaan ini fit to my skin banget karena yellow undertone 🥺. Hasilnya yang satin finish bikin kulit jadi terlihat healthy skin gitu. Ternyata cushion ini mengandung HA alias Hyaluronic Acid, pantesan bikin kulit tetep lembab gitu deh. Dan juga mengandung Green Tea Extract yang berfungsi sebagai anti-polusi dan melindungi dari radikal bebas, mengontrol sebum dan merawat acne skin.Aku kasih 4.5/5 karena minus si packagingnya kaya gampang kotor gitu. Overall sih aku suka banget sama produknya 🤩 #JoyfulMoment #LookeCosmetics
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement