OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about skincare/haircare/makeup ku yg sudah habis (dan sempat terfoto)Kayaknya dalam dua tahun ini, perjalanan trial produk perawatan lebih sering ke hair care daripada skincare. (Punya rambut warna-warni wajib invest haircare😂)So, let's start!1. @somethincofficial HYALuronic B5 , sudah botol kedua, harganya reasonable, efeknya juga oke di kulit aku. Like literally jadi andalan ketika kulit lagi dull banget dan kering. Rutin pakai ini, bikin kulit wajah jadi lembab. Repurchase : Yes, tapi mau ganti varian yg lain. Kemarin udah beli si yang niacinamide2. Pravana Nevo Hydra Pearls, kalau biasanya beli Pravana untuk cat rambut, akhirnya nyobain juga hair oilnya.Klaimnya sih ini berbeda dengan hair oil yg biasa dijual di drugstore. Like dia akan menghidrasi rambut, and so on .. but sepertinya rambutku yang terlalu kering/ memang harus dipakai satu rangkaian bersama dengan shampoo dan conditionernya. Efeknya di rambut aku ga terlalu oke.Repurchase: Nope, tapi mau nyobain shampoo sama conditionernya aja dulu.3. @indonesia_etudehouseBeauty shot face blurSemacam foundation (cmiiw) tapi coveragenya rendah, fungsinya lebih untuk tone up warna kulit wajah aja.Yg aku suka udah ada spf 33 PA++Tone up nya ga yg putih banget kayak topeng, teksturnya juga ga bikin kulit jadi kering. Sebotol gini habisnya lama banget, apalagi buat yang jarang dandan kayak aku. Puas banget akhirnya habis, ga mubazir kamu nak!Repurchase: Nope, mau coba merk/varian lain. Satu setengah tahun bersama, kayaknya aku butuh yang spf nya juga lebih tinggi.4. @clinelleid HYDRAcalm SerumDengan bangga akhirnya botol kedua juga habis. Cocok banget sama produk clinelle yang ini. Again, aku memang invest banget sama produk-produk yang fungsinya melembabkan kulit kayak gini.Repurchase: Nope, mau gantian habisin stock hydracalm serum yg lain dulu. 😂Wah panjang...Meski banyak yg ga ku repurchase, bukan berarti produknya ga oke yaSimply pingin ganti suasana (aelah) aja si, sama masih ada produk lain juga yang menunggu dihabiskan. 🥰Kalian ada rekomendasi produk skincare yg oke buat dicoba ga? #ClozetteID
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement