OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about skincare/haircare/makeup ku yg sudah habis (dan sempat terfoto)Kayaknya dalam dua tahun ini, perjalanan trial produk perawatan lebih sering ke hair care daripada skincare. (Punya rambut warna-warni wajib invest haircare😂)So, let's start!1. @somethincofficial HYALuronic B5 , sudah botol kedua, harganya reasonable, efeknya juga oke di kulit aku. Like literally jadi andalan ketika kulit lagi dull banget dan kering. Rutin pakai ini, bikin kulit wajah jadi lembab. Repurchase : Yes, tapi mau ganti varian yg lain. Kemarin udah beli si yang niacinamide2. Pravana Nevo Hydra Pearls, kalau biasanya beli Pravana untuk cat rambut, akhirnya nyobain juga hair oilnya.Klaimnya sih ini berbeda dengan hair oil yg biasa dijual di drugstore. Like dia akan menghidrasi rambut, and so on .. but sepertinya rambutku yang terlalu kering/ memang harus dipakai satu rangkaian bersama dengan shampoo dan conditionernya. Efeknya di rambut aku ga terlalu oke.Repurchase: Nope, tapi mau nyobain shampoo sama conditionernya aja dulu.3. @indonesia_etudehouseBeauty shot face blurSemacam foundation (cmiiw) tapi coveragenya rendah, fungsinya lebih untuk tone up warna kulit wajah aja.Yg aku suka udah ada spf 33 PA++Tone up nya ga yg putih banget kayak topeng, teksturnya juga ga bikin kulit jadi kering. Sebotol gini habisnya lama banget, apalagi buat yang jarang dandan kayak aku. Puas banget akhirnya habis, ga mubazir kamu nak!Repurchase: Nope, mau coba merk/varian lain. Satu setengah tahun bersama, kayaknya aku butuh yang spf nya juga lebih tinggi.4. @clinelleid HYDRAcalm SerumDengan bangga akhirnya botol kedua juga habis. Cocok banget sama produk clinelle yang ini. Again, aku memang invest banget sama produk-produk yang fungsinya melembabkan kulit kayak gini.Repurchase: Nope, mau gantian habisin stock hydracalm serum yg lain dulu. 😂Wah panjang...Meski banyak yg ga ku repurchase, bukan berarti produknya ga oke yaSimply pingin ganti suasana (aelah) aja si, sama masih ada produk lain juga yang menunggu dihabiskan. 🥰Kalian ada rekomendasi produk skincare yg oke buat dicoba ga? #ClozetteID
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to make your curls last longer: https://bit.ly...
Giveaway Alert ‼️
@panasonicbeautyid @idpanaso...
Bagi kamu yang ingin tampilan rambut ber-volume, b...
Genk hijab, aku punya racun buat kalian💙

𝘊...
Hi Guys~ Aku mau kenalin ke Kalian Produk Shampo y...
Gaya rambut a la Korea ini sangat cocok untuk memp...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...

Advertisement