OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Angle foto dan yang motoin emang menentukan hasil fotonya 🤳🏻✨. Awalnya kaget pas lagi photoshoot dapetnya kok celana pendek tapi abis itu yauda bodo amat mau gimana lagi 🤣 untung si @jennitanuwijaya jago motoinnya jadi gue ga keliatan kaya princess fiona 👌 #clozetteid

Pajamas set by @luppa.id ✨
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Si bayi yang udah makin besar . My Bebe is no long...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Photobox masakini 👌💃 #clozetteid
workin' on the weekend be like 👌. Tapi ya selam...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Nama : TasyaHobi : foto sama public figure -- tapi...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement