OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAHAHA ke esokan harinya (dari video sebelumnya) aku bikin video transisi lagi. Asli, masih penasaran sekaligus kangen aka gitu. Makin nampak malah kagoknya! Sangking gataunya harus pose macam apa. Eh malah joget - joget ala - ala laginya. Tapi nganu pulak. Gppalah ya, sayang banget kalau ga dinaikin 🤣 Bikinnya sekian jam, videonya setengah menit doang 🙃🏆🌈 @nacificcosmetics Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer🌈 @lagirlindonesia Concealer🌈 @viva.cosmetics Powder🌈 @maybelline Blush On🌈 @beautycreations.cosmetics Eyeshadow🌈 @sleekmakeup Eyeshadow🌈 @otwoo_id Lipcream 🌈 @fanbocosmetics Eyebrow🌈 @mizzucosmetics Eyeliner🌈 @bulumata_love Eyelash🌈 @cledepeaubeaute Lipcream🌈 Catrice Lipgloss...... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #makeuptransformation #makeuptransisi #makeuptransition #tiktokindonesia #tiktok
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement