OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat new normal seperti ini masker tuh udah jadi kewajiban tapi terlalu sering pakai masker juga bisa bikin kulit wajah breakout lho. Kulit jadi lebih sensitif dan gampang banget berjerawat apalagi di area yang tertutup masker.

Serum yang satu ini kece banget deh diformulasikan tanpa bahan yg membuat kulit iritasi dan alergi. Mampu mengurangi inflamasi pada kulit karena gesekan masker dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak.

Aku udah cobain juga dan emang beneran bikin kulit lebih calm, mengurangi kemerahan karena Chlodio Serum ini mengandung Mulberry ekstract, Terapeptide-30 dan Niacinamide yang berfungsi mencerahkan kulit, anti penuaan dini, anti jerawat, dan menguatkan skin barrier.

Yang terpenting nih kandungannya aman bagi ibu hamil dan menyusui juga sudah bersertifikasi BPOM.

Gak usah ragu deh kalau mau cobain produk yang satu ini, check it out di @chlodiobeaute

@jakartabeautyblogger
#ChlodioBeaute #skincare #EleganceBeyondBeauty #GlowupWithChlodio
#JakartaBeautyBloggerFeatChlodioBeaute #clozetteid #review
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement