OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling suka ringsling @timangofficial karena warna ring nya cantik2 banget. Gendongan ini menggunakan kain linen, yang tidak stretch, berpori besar jadi ga bikin gerah, tapi nyaman banget dipakai..Ringsling ini sebenarnya alternatif dari kain jarik yang lebih memudahkan, karena untuk menggendong m-shape dengan jarik harus membuat simpul jangkar. Bisa sih dipelajarin tapi kalo lagi buru2 mungkin lebih praktis pakai ringsling.Oh iya, saat beli ringsling Timang, akan dapat booklet juga yng isinya petunjuk penggunaan dan aturan M-shape yang baik.. #clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement