OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SUPER MATCHA] 🍃Pore clean clay mask.-Honestly, dah lama banget ga cobain product dr @somebymi dan sempet liat product ini di Instagram ads trs langsung deh tertarik cobain.Well, kalian pasti tau dong, kalo series yg ijo ini pasti cocok buat oily, acne dan sensitive skin? Yap ! Pore clean clay mask ini bagus untuk :• Mengencangkan pori pori dan kulit• Membersihkan pori pori• Mengontrol produksi sebum• Mengurangi kemerahan• Melembabkan kulit• Menghaluskan kulit• Mengenyalkan kulit• Mengangkat kotoran dan sel kulit mati (ada bulir scrub halus)-How to use :Aplikasikan clay mask ini keseluruh wajah dengan menggunakan spatula, tunggu selama 15-20 menit hingga clay mask kering dan kaku, lalu bilang clay mask dgn mengginakan air hangat agar lebih cepat bersih.Simple kan?Kalian bisa pakai ini seminggu 2x loh biar kulit tetep sehat, bersih dan bebas sebum tentunya 🥰-I rate this product for 5/5 !Cobain deh, rasanya beneran seger banget setelah pakai. Apalagi kulit jadi bersih, kenyal, halus dan lembab 🍃... #clozetteid #somebymi #somebymiindonesia #supermatchaporecleanclaymask #claymask #oilyskincare #sensitiveskincare #facemask #maskerwajah #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...

Advertisement