OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SUPER MATCHA] 🍃Pore clean clay mask.-Honestly, dah lama banget ga cobain product dr @somebymi dan sempet liat product ini di Instagram ads trs langsung deh tertarik cobain.Well, kalian pasti tau dong, kalo series yg ijo ini pasti cocok buat oily, acne dan sensitive skin? Yap ! Pore clean clay mask ini bagus untuk :• Mengencangkan pori pori dan kulit• Membersihkan pori pori• Mengontrol produksi sebum• Mengurangi kemerahan• Melembabkan kulit• Menghaluskan kulit• Mengenyalkan kulit• Mengangkat kotoran dan sel kulit mati (ada bulir scrub halus)-How to use :Aplikasikan clay mask ini keseluruh wajah dengan menggunakan spatula, tunggu selama 15-20 menit hingga clay mask kering dan kaku, lalu bilang clay mask dgn mengginakan air hangat agar lebih cepat bersih.Simple kan?Kalian bisa pakai ini seminggu 2x loh biar kulit tetep sehat, bersih dan bebas sebum tentunya 🥰-I rate this product for 5/5 !Cobain deh, rasanya beneran seger banget setelah pakai. Apalagi kulit jadi bersih, kenyal, halus dan lembab 🍃... #clozetteid #somebymi #somebymiindonesia #supermatchaporecleanclaymask #claymask #oilyskincare #sensitiveskincare #facemask #maskerwajah #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement