OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ya ampun terakhir post #lipstickchallenge nya hari minggu ya?? Gara2 sakit sih, yekali foto2 idungnya merah meler kek bocah ingusan 😷
Anyway, hari ini pake Etude Rosy Tint Lips in 7 Tea Rose which is satu2nya natural shade dari range ini. Menurut gue ini bukan lip tint ya, tapi lip cream soalnya teksturnya creamy, terus finish nya powdery matte, kaya NYX SMLC gitu. Staying powernya biasa aja, dibawa lunch barusan langsung ilang (yaiyalah orang lunchnya bebek goreng super greasy 😅)
Ga suka aplikatornya, rentan bakteri, udah gue copot dari awal beli, prefer oles pake tangan/brush.
Wanginya juga ga sukaaa, wangi mawar kembang setaman gitcyu
#day14 #1day1lipstick #clozetteid #clozettedaily
post
see more from this collectionInstagram

MORE MUTTIARIZKI POSTS

Properly ending 2017 by saying that this bathroom ...
Getting @eugeneleeyang's vibe with this denim over...
#OOTD Hari pertama lebaran~
#ClozetteID
Just can't get enough with this timepiece
#Clozet...
There's always the first time for everything, term...
Nothin' like Drew 🙁
But seriously, you can get ...
A lil bit selfie from unposted instagram story won...
Udah fierce belom mukanya di foto atas??
.
Perkena...
Dikasih pinjem make up dan tools nya tante yang ...
1st attempt to do smokey eye and failed miserably....

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement