OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekumpulan bedak-bedak dari @eminacosmetics dengan packaging nan cute...mau coba?mau coba? Cus ke bandung counternya udah ada disana hihi 😆 #vsco #vscocam #clozetteid #beauty #beautyevent #beautyblogger #beautybloggerindonesia #event #instamakeup #instabeauty #makeup #localproduct #loosepowder #Powder #makeup #makeuppastel #bedak #pink #cute #cutepackaging
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...

Advertisement