OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

{ #𝒔𝒑𝒐𝒕𝒉𝒖𝒏𝒕𝒆𝒓 } | Ketika pada suatu hari, berkelana menyusuri @mblocspace kemudian Melawai dan sekitarnya .. 💃🏻🕺🏻⠀⠀Anyway, happy sekali hari ini bertemu setelah 10 hari tak bersua. Alhamdulillah lancar semua...⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ . #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid........ #aboutalook #todayiamwearing #ootdindo #ootdfash #streetstyle #basicstyle #shotoniphone #iphoneographer #stylediaries #ootdasia #ootdinspo #inspiremyinstagram #styleblogger #letsbemodest #mblocspace #chictopia #outfitsociety #ootdasian #looksootd #discoverunder5k #iamshort #jktspot
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | I have always loved perfumes karena emang dari dulu suka yang wangi2 gitu ✌🏻Dulu sempet berhenti sekarang mulai bangun koleksi lagi. And when it comes to perfumes mau yang murah pun aku beli. Ini contohnya foto diatas yang kanan Valentino Donna, yang kiri dari Miniso ajah 😛 ⁣⁣⁣⁣>> By the way, did you know that I have a perfume account : @diaryofscent ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣It’s about my journey in collecting perfumes and sampling different kinds of fragrances. If you also like perfume and/or a perfume enthusiast or just trying to learn more about the ‘fragrance community’ let’s hang out on the other account :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #signaturescent #clozetteid⁣⁣⁣ #scentoftheday #perfumeoftheday #fraghead #ykperfumecoll #perfumeselfie #smellgood #fragrantica⁣.⁣.⁣.⁣⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣ #valentinodonna #perfumeblog #fragrancearmy #fragranceoftheday #beautycommunity #perfumereview #reviewparfumminiso #scentaddict #perfumeblogger #sotd #eaudeparfum #fragcomm #scentportrait #perfumista #parfumerie #perfumecollection #glitterguide #fragrancelover
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢] | I have always loved perfumes karena emang dari dulu suka yang wangi2 gitu ✌🏻Dulu sempet berhenti sekarang mulai bangun koleksi lagi. And when it comes to perfumes mau yang murah pun aku beli. Ini contohnya foto diatas yang kanan Valentino Donna, yang kiri dari Miniso ajah 😛 ⁣⁣⁣⁣>> By the way, did you know that I have a perfume account : @diaryofscent ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣It’s about my journey in collecting perfumes and sampling different kinds of fragrances. If you also like perfume and/or a perfume enthusiast or just trying to learn more about the ‘fragrance community’ let’s hang out on the other account :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #signaturescent #clozetteid⁣⁣⁣ #scentoftheday #perfumeoftheday #fraghead #ykperfumecoll #perfumeselfie #smellgood #fragrantica⁣.⁣.⁣.⁣⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣ #valentinodonna #perfumeblog #fragrancearmy #fragranceoftheday #beautycommunity #perfumereview #reviewparfumminiso #scentaddict #perfumeblogger #sotd #eaudeparfum #fragcomm #scentportrait #perfumista #parfumerie #perfumecollection #glitterguide #fragrancelover
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | 💃🏻 Dingin tapi gerah, Panas tapi dingin. Solusinya? Pake sweater kaya gini yang lengannya bolong-bolong 😛 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
.
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #theeverygirl #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧖🏻‍♀️[ #𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎] | Udah lama gak review skincare, kali ini mau review produk lokal @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence.⁣⁣Ini essence keluaran produk lokal yang pertama aku coba, dan hasilnya ... wow! Sumpah enak banget di kulit, aku pake malem sebelum tidur dan paginya kaget sendiri abis cuci muka kok kulit jadi terlihat lebih sehat dan lebih cerah! Padahal baru pertama kali pakai. Setelah dipakai 2 minggu malah ternyata bisa reduce pores segala. Lebih detilnya ada di review post ku di blog yaa (lengkap sama before-after 😉). Link on my bio 💁🏻‍♀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #avoskin #abblogger #skincareroutine #skindiary #skincareblogger #selfcareday #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“There’s going to be food? OK, I’ll come.”
😋🤗 ⁣





.⁣ #lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #theeverygirl #verilymoment #petitestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | 💃🏻 Waktu itu pernah ada yang nanya soal tipe jeans apa yang cocok buat petites alias #shortlegproblem ? ⁣

👖Kalo gue sukanya pake skinny jeans tapi panjangnya agak cropped dikit, jadi nggak sampai nyentuh sepatu. Warnanya prefer yang gelap macam dark denim / navy, atau hitam. ⁣

> Supaya apa bela-belain #ribetfashion musti jeans yang “skinny + semi cropped + dark colors”? ⁣
>> Ya supaya kliatan tinggian dikit dong ah hahaha 😜⁣







.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #spothunter #theeverygirl #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | 👗 Jarang jarang outfit bisa kebetulan matching sama interior hihihi 😛😬 ⠀⠀ ⁣









⠀⠀ ⠀⠀ .⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top