OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

Masih belum cobain produk COSRX? Sekarang waktu yang pas, nih karena ada promo untuk produk favorit! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
suniims 26 Jul 2018
mau sihhhh
kerenejesica 26 Jul 2018
woooooawwww
ArhaZahra 26 Jul 2018
Woah!
26 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
My glowing make up look for #beautyqueenbloggingcompetition and find review of the @mustikaratuind High Coverage Matte Finish and Anti Shine Powder Review on bit.ly/mustikaratubeautyqueen . #mustikaratu #beautyqueen #makeup #glowingmakeup #ClozetteID
deemiiaa 25 Jul 2018
💕💕💕
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gloss or matte? Lebih suka yg mana?Top @maybelline lip glossBottom @cathydollindonesia geisha lip matte💋💄😚 #lotd #lipstick #lipgloss #instamakeup #hudabeauty #clozetteid #beautybloggerid
sunsetdazesha 1 Mar 2018
aaa warna lippennya cakep banget ayumiii
ernykurnia14 3 Mar 2018
Glossy of course.....
16 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu aku sempat sharing di Insta Story, tepatnya konten Mail Time tentang 1 Booklet dari @innisfreeindonesia yang isinya 18 My Real Squeeze Mask. Uniknya, mask sheet ini punya 3 tekstur : Water type, Essence type, dan Cream type. Dimana kita semua tau kalau semua mask sheet umumnya bertekstur essence. Nah, disini aku mau jabarin sedikit, Water type ini cair banget seperti air, Essence type sedikit lebih kental seperti gel, sedangkan Cream type teksturnya lebih padat dari Water type or Essence type dan warnanya putih seperti krim pada umumnya namun jauh lebih ringan. Wanginya soft, nggak bikin breakout, nggak lengket di kulit, bikin kulit aku kenyal dan glowing, suka bangettt!! Karena aku mau ngomongin lebih detail tentang Squeeze Mask ini, rencananya aku mau bikin blogpostnya nih. Siapa yang setuju di bikin blog post comment di bawah ya 😉

#innifriends
#clozetteid
#lykeambassador
.
.
.
.
.
.
#korean #koreagirl #korea #indonesia #ulzzang #ulzzanggirl #masksheet #skincare #koreanskincare #blog #beautyblog #blogger #beauty #endorsement #endorse #sponsorship #likeme #recent #followme #photooftheday #ibv #vlogger #beautyvlog #beautyvlogger #youtuber #youtube #faceoftheday
kerenejesica 12 Jun 2018
WOWWW I LOVEEE IT!
12 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't forget to moisturize your skin. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @riannarie. Yuk, share beauty product andalan kamu.
2thousandthings 28 Feb 2018
I’m using this one too!
19 likes
Categories : skincare
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
5 Rekomendasi Pensil Alis di Bawah Rp.50ribu untuk Hasil Alis Natural
GAYACloseMenuCantikKerenInfo GayaModeMake OverInfo ProdukGaya GaulGAULCloseMenuCinta MeluluAksiNgobrolTry ItAksi KamuGOSIPCloseMenuNgegosipSelebMusikSinemaHot BoysSCHOOL ZONESERUCloseMenuTanya GadisPollingQuizAngketWallpapereCardPercikanCompetitionOpini KamuAgendaMY PAGEGADISCloseMenuTentang GADISKontakEVENTCloseMenuGADIS SampulGSFRMade by YouBe A Teenpreneur Acara KitaGADIS TVGADIS on Magz...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from gadis.co.id
sakuraika 28 Feb 2018
etude dan maybelline, produk2 alis favorit akuuu
20 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tubuh impian yang sehat dan ideal perlu dicapai dengan usaha dan proses yang panjang. Jangan sampai kamu menempuh proses singkat yang justru menyakiti diri sendiri, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @ellenstevani. Yuk, share tips sehatmu bersama Clozette.
22 likes
Categories : health
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Try to wear green army? why not?! That colour presents a simple but elegant look. 👗 @korz_collection ...... #KorzCollection #KorzXDian #ClozetteID #hijab #hijablook #fashion #style #fashionstyle #modestfashion #indonesianblogger #bloggerindo #fashionblogger #indonesianfashionblogger
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just trying out the new lips collection from @absolutenewyork_id ; Glossy Stain Lip Stain, Perfect Pair Duo and Modest Matte lipstick😍 I will share the review soon on my blog💗💗@clozetteID #AbsoluteNewYorkID #AbsolutelyFABLips #ClozetteID #ClozetteIDReview  #ANYXClozetteIdReview #BeautyVeller

#bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
Titahikanurjanah 17 Dec 2017
mau satu dong hehe
13 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top