OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Rambut dengan kondisi tertutup hijab selama seharian pastinya mudah lepek, berminyak dan beraroma nggak sedap. Tapi jangan bingung, sekarang sudah banyak inovasi sampo khusus hijab untuk mengatasi masalah tersebut. Apa aja? Cek 5 rekomendasinya di video berikut..Apakah salah satunya ada favorit kamu?.📷 @akpertiwi @silmiaputri @diannopiyani @widyalimitedcom @unidzalika #ClozetteID #ClozetteIDVideo #shampoohijab
Abellyka 3 May 2020
Wah rekomendasinya bermanfaat banget nih
20 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohellooo ladies😁——Aku mau kasih tahu kalian kalau sistem kemih adalah sistem drainase tubuh untuk menghilangkan limbah dan air tambahan. Ini termasuk dua ginjal, dua ureter, kandung kemih, dan uretra. Infeksi saluran kemih (ISK) adalah jenis infeksi kedua yang paling umum dalam tubuh.——Sering buang air kecil dan tekanan perut bagian bawah salah satu cirinya. Biasanya sering di bilang “anyang-anyangan”.——Nah kalau aku udah coba pakai ini👇🏻 @uricran.id - Suplemen dari ekstrak CRANBERRYefektifitasnya dalam membantu memelihara saluran kemih karena menghambat bakteri Ecoli menempel pada kandung kemih.——@uricran.id terdapat dalam 2 kemasan : kapsul dan sachet.Dan mudah di dapatkan di outlet seperti : Guardian, Watson, Century, Kimia Farma jadi gak pake ribet👌🏻[email protected] @uricran.id .. #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
Abellyka 2 May 2020
Wah ini recomended ya beb?
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top