OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah pada siapin makanan untuk Sahur nanti belum nih?Abel mau kasih kabar baik nih buat kalian semua, ada menu Paket Bundling Spesial Ramadhan Bear Brand di Chopstix, Gokana Ramen & Teppan, Burger King dan Hokben di outlet-outlet pilihan via Go Food.Menurutku dengan adanya paket Bundling Spesial Ramadhan ini ngebantu banget, selain praktis bisa diorder via GoFood, soal harga jadi lebih hemat.Dan ini salah satu momen Sahur Abel bersama Menu Hokben pilihan Abel yaitu Promo Bento Special 1, ada tambahan segelas Lemon Tea dan Spesialnya lagi ada tambahan 1 kaleng Bear Brand.Kalian pasti tau, kalau Abel rutin banget minum Bear Brand, apalagi saat bulan Ramadhan ini, 1 kaleng susu Bear Brand saat Sahur bikin energi jadi semangat terus, Puasa lancar asupan nutrisi tubuh juga terpenuhi.Kalian cerita juga dong menu Sahur kalian, tulis di kolom komentar di bawah ini ya 🤗[email protected]_id #1kalengsaatsahurmoment #1KalengSaatSahurMoment #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Jum’at Sahabat Abel,Lagi pada sibuk apa nih kalian semua?Saat jam istirahat kantor tadi lagi asyik-asyik scrolling galery foto di harddisk, eh Nemu foto di akhir tahun 2019.Bikin senyum-senyum sendiri ngeliat foto tahun lalu waktu jadi petugas pendaftaran acara CONIM di kantor. Para panitia pake kostum ala Mickey dan Minnie Mouse kaya gini, menurut kalian gimana kostum dan makeup Minnie Mouse ala Abel?Komen dong di kolom komentardi bawah ini 👇..... #ClozetteID #Clozetteindonesia #Clozetteambassador #clozetteco
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bicara soal style outfit of the day,hal yang paling mendasar bikin aku percaya diri adalah rasa nyaman, kalau outfit yang dikenakan udah nyaman dipake, dijamin deh bikin kita bisa tampil percaya diri dengan mix and match outfit yang kita pakai.Dan kalau urusan hijab, Abel paling suka pakai hijab segiempat untuk berbagai kegiatan, mulai dari style untuk ke kantor, hangout sampai liburan. Tapi kalau untuk outfit di rumah lebih nyaman pakai hijab instant yang cocok banget dimix sama outfit Piyama yang nyaman dipakai.Dari 5 Style OOTD ala Abel ini yang mana nih yang kalian suka?Boleh dong komen di bawah ini ... #uniqlomodestwear #wearwhatyoubelieve #uniqloindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abel suka banget sama lipstik.Lipstik buatku jadi must have item, rasanya kalau belum pakai lipstik ada yang kurang gimana gitu.Dan kalau bicara soal lipstik,Abel suka banget sama lipstik model seperti Lip Cream yang lagi hypening saat ini. Dan urusan lip cream favourite Kesukaan Abel, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse dan salah satu warna favourite Abel 03 Rose Ballerina.Kalau kalian apa nih lisptik atau lip cream favourite kalian?Share di kolom komentar di bawah ini ya 🤗🤗🤗..... #WardahBeauty #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteindonesia #Clozettestar #Clozetteidreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mau jam 5 sore aja nih,Waktunya untuk siap-siap pulang dari kantor, dan siapkan makanan untuk berbuka puasa.Gimana nih puasa di hari kedua ini Sahabat Online?Oh ya, masih ada 1 hari lagi nih kesempatan kalian buat ikutan Virtual BukBer bersama @fimeladotcom dan @tantrinamirahCaranya gampang banget cukup upload foto OOTD kalian dengan #FimelaxHMJangan lupa untuk Tag dan mention @fimeladotcom @hm dan @tantrinamirah Buruan ikutan ya 🤗🤗🤗
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
....... #legacyofbest@ammanmineral #clozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak terasa tinggal menghitung hari menyambut Bulan Suci Ramadhan. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan bagi yang menjalani Puasa semoga diberikan kelancaran dan keberkahannya ya. Aamiin.Bicara soal bulan Ramadhan, pasti identik dengan momen buka puasa bersama. Karena kondisi saat ini masih pandemi, Virtual BukBer bisa jadi solusi.Btw kalian udah pada upload foto OOTD kalian belum? Untuk bisa ikutan Virtual Buka Puasa Bersama @hm dan @tantrinamirah tanggal 29 April 2021 bersama @fimeladotcom..... #FimelaxHM #ootdstylehijab #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozettestar #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #modelhijabindo #selebgramoutfit #selebgramdaily #dreamcoid #dreamshowbiz
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dari beberapa minggu yang lalu, setiap kali scrolling Instagram ngeliat Biskuit yang lagi Hypening dan Viral banget karena Mysteri Rasa Slainya yang baru bikin penasaran.Daripada Abel makin penasaran, Abel langsung aja deh beli Slay Olay di Official Storenya yang banyak sekalian buat stok cemilan di kostan kan 🤗🤗🤗Dan first impression setelah makan Slay Olay ini, JUJUR ENAK BANGET RASA SLAI BARUNYA ini 🥰🥰🥰Ampe bingung, dibilang Rasa Nanas bukan, Rasa Anggur bukan, Rasa Strawberry juga bukan. Rasa Slay Olay varian ini memang masih jadi Mysteri, tapi yang pasti sekali coba langsung ketagihan.Lihat aja tuh berbagai Ekspresi Abel, mulai dari yang penasaran, kebingungan sama rasanya, ekspresi menikmati Slay Olay dengan penghayatan sampai kaget gak berasa 1 Box udah habis.Untung aja masih ada 1 kemasan lagi, jadi langsung auto happy lagi deh 🤗🤗🤗Buat kalian yang udah coba Mysteri Slai Olay ini share dong mini review kalian di kolom komentar di bawah ini 👇Buat yang belum coba,Buruan deh sebelum nyesel kehabisan 😁@slaiolai_seru #mysteryslai #clozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top