OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

● Bukan Influencer atau Beauty Influencer hanya seorang karyawan biasa yang doyan Review ● Follow me on Instagram https://www.instagram.com/dinxxput_/

My Closet

baru 3 kali pemakaian aku udah bisa bilang aku suka dan cocok, teksturnya aga kental menurutku dan di awal aku ngerasa ini aga lengket ditangan , tapi pas udah dipakein di muka langsung menyerap, besok paginya muka bangun tidurku seketika jadi glowing dan lembab alus banget. I Love IT ^^ cuma sayangnya aku belum pernah coba pakai di pagi hari si :" #ClozetteID #Laneige
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan affordable boleh coba Pixy Aqua Beauty Protecting Face, kalau aku dipake sesudah menggunakan makeup, hasilnya di wajah dan kulitku bikin makeup nempel tapi aku gabilang tahan lama yah cuma ini mengikat aja setelah kita makeup-an, cepet meresap dan diawal kita spray kadang aku ngerasa jadi ada efek glowing-glowing instant dikulitku. sayangnya aku ga ngerasa ini bikin makeup stay dan awet sih kaya setting spray yang lain :/ tapi kayanya aku bakal tetep repurchase si pixy ini deh karena harganya yang ramah dikantong dan karena aku juga bukan yang type makeup dempul atau menggunakan foundation sehari2 si. jd cukup lah ini mengikat skincare dan cream blush ku walau ga mengikat lama dan kalau siang cream blushku sudah ilang2 :( #ClozetteID #SettingSpray #AffordableMakeup
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cuma dirumah aja harus dan wajib menggunakan sunblock yah :) biar ga cepet muncul flek-flek hitam di wajah, dan pastikan memilih produk sunblock yang cocok untuk jenis wajah kalian . kalau aku udah cocok banget pake biore hasilnya matte dimuka ga bikin keliatan berminyakan dan cepet nyerep, dan terkadang aku suka ngerasa kaya pake silicon dimuka kalau pake ini idk why #Clozetteid
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian sweet,strong tapi yang gabikin pusing kepala dan penyuka parfume yang main accordsnya ada balsamic, ini cocok buat kalian. aku jamin rekomendasiku ga salah haha, (dari sisi atas kiri) ada pocket spray Al rehab Sandra ini 25rb di arab tp rasanya kaya hrg parfume jutaan&awet pula gilaa, Bvlgari Jasmine Noir, COCO Eau de Toilette Spray, Pull and Bear R.66, Zara Red Vanilla. kalau kalian msh kepo main accordsnya cek di https://www.fragrantica.com/ #ClozetteID #Parfume selamat mencoba :)
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
I love the Pixy Lip Cream new packaging, keliatan mewah, elegant, ga nyangka kalau ini merk Indonesia si ✨✨ suka banget sama brand yang selalu memperbaharui produknya, GoodJob Pixy ✨ semoga bisa ngeluarin produk-produk yang bagus lagi dan selalu berinovasi. #ClozetteID #PIXYcosmetics #Lipcream
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini badan super licin dan lembab, cuma kalau aku baca claimnya ini bikin wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga nempel wanginya di kulit dan untuk sebuah produk ini kurang affordable si mnrtku apalg cuma buat sabun mandi doang :(. kalau ga salah ini harganya 200rb an atau 100rban :( Yaa tapi emang si abis pake ini kulit bener2 kaya pantat bayi lembut dan lembab bgt haha #ClozetteID
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion kulit ku bener-bener lembab,sempet dicek diacara Laneige beberapa hari yang lalu mengenai kelembaban kulit ku. ternyata diatas2 normal rata-rata :) so happy yey, berarti claimnya berhasil, selain bikin kulit lembab, kalau kalian pake ini sebelum makeup dijamin alus :""" bakal beli lagi pastinya, dan pastinya untuk jenis kulit yang berminyak seperti diriku setiap pake ini tuh ngerasa aga minyak mudah di kontrol idk but yang aku rasain kaya gitu si. huh pokonya happy kalau kita beli skincare hasilnya bisa beneran kita rasain. @clozetteid #ClozetteID #HadaLabo
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ponds claymask harganya 14.500 kalau ga salah, trus karena aku penasaran dan belum pernah coba samsek yaudah lah aku coba, yang bikin aku pengen coba karena bahan dasarnya charcoal. akhirnya aku beli dengan ga terlalu berharap banyak pd produk ini. untuk teksturnya gampang di blend, trus kita ambil sedikit produknya tuh udh bisa dipake di setengah muka, jd irit dong ! berbentuk pasta gitu jadi enak deh untuk di blend kemuka, kalau untuk baunya jujur aku kurang suka&suka khawatir sendiri si sama produk yang ada wanginya :( but it's ok wangi nya ga ganggu cuma aku parno aja.nah lanjut, setelah pemakaian 3x yg aku rasain jujur minyak di area T-zone ku kalau dibilang mengurangi banget kayanya ga,terlihat sama aja,krn kan yg kita tau charcoal dpt mengurangi minyak.tp dikulitku ga ada perubahan nih :( tapi aku sadar si jerawat2 yang memerah&otw numbuh itu gajadi numbuh #ClozetteID #PONDSclaymask #Beauty #Maks # PONDS
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top