OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Butterstick Lip Treatment in shade Simply Rose 🌹
.
Warnanya cakep~ Dia ada beberapa pilihan warna gitu dan yang rose ini paling bold. Mengandung coconut oil dan lemon butter jadi teksturnya lebih thick dari lip balm biasanya tapi tetap nyaman di bibir. Ada SPF 30 nya juga ☀️ Dia ini no fragrance jadi wanginya natural gitu, sedikit aneh but you'll get used to it 🙂
Oh, packagingnya juga cakep matte gitu dan aesthetic~
.
.
.
.
.
#kiehlsid #lip #lipstick #lipbalm #lipgloss #lips #makeup #kiehls #pink #rose #roses #sunset #beauty #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautyvlogger #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #beautybloggerindonesia #makeups #makeuplover #influencerjakarta #makeupjunkie #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH 💪🏼ya dari dulu aku memang WFH mulai cek email, nulis blog edit video dll💋.The new normal saat ini membuat kita sadar arti penting menjaga kebersihan & kesehatan. Nah aku ada cara enak dan mudah untuk menjaga kesehatan keluarga yaitu dengan minum LEMONIAL dengan varian baru yaitu Sari Buah 🍋yang bisa langsung diminum atau Ready to Drink. Rasanya enak manis-manis asam yang pas, sehingga terasa segar.Terbuat dari sari buah lemon asli 100% bukan perisa (flavour), ditanam secara organik sehingga menghasilkan kandungan nutrisi yang maksimal👌🏼. Lemonial memiliki kandungan vitamin C yang cukup tinggi sebagai antioksidan yang dapat meningkatkan sistem imun tubuh untuk melawan serangan virus & bakteri dengan sangat baik. Sehingga kalau rutin minum tidak akan mudah sakit💪🏼. Buat para orang tua, gak perlu khawatir buat kasil Le’Monial ke anak-anaknya.Ternyata, Le’Monial amat dan berkhasiat looh buat si kecil🤩oya sudah bersertifikasi HALAL dan BPOM jg lho❤️.Nah sekarang lagi ada promo loh😍 Buruan order! Tenang bisa order online jadi kalian #dirumahaja Untuk informasi lainnya yuk cek dan follow langsung @purelemonindonesia ❤️. #clozetteid #lemonial #lifestyle #healthydrink #style
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri dengan lihat koleksi foto dan video liburan.-🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 #clozette #clozetteid #pulauharapan
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virtual photoshoot pakai kerudung dari @scarfbycira 🖤 karena nggak kemana-mana, jadi tak bisa ootd-an diluar rumah.Gemey sekali ini aku pakai yg warna Mauve. Coba main-main ke IG nya ada yg pattern juga, tapi aku tim kerudung polos 😛😛😛.. #clozetteid.📸 by @alfibagusp
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? -
#motd #makeup #makeuplooks #clozetteid #makeupideas #redlips #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay! Bentar lagi lebaran! Aku dikirimin #GlowGoals Radiant for Raya dari @sociolla yang isi nya ada 4 produk lengkap bgt untuk perawatan rambut, tubuh, wajah, dan micellar water. Meski nanti di rumah aja, kan tetap harus tampil cantik buat diri sendiri.
4 produk dalam #GlowGoalsRamadan yang aku dapatkan, yaitu:

1. @rated_green - Real Mary Energizing Scalp Spray (botol hijau) - Rp189.000 - 120ml
Hair tonic dengan aplikator semprot. Produk untuk treatment kulit kepala,
bikin rambut sehat, tebal, dan berkilau. Aromanya Rosemari nya strong tp enak, khas hair tonic bgt. Setelah diaplikasi ada efek2 dingin dan bikin kepala jadi segar bgt.
.
2. @klorane_idn - Fleur De Cupuacu
Shower Cream (tube cream) - Rp155.000 - 200ml
Shower cream yg creamy bgt dan teksturnya mirip kental manis. Aroma susu nya juga cukup kuat. Bikin relaks kalo lagi mandi. Minim busa, lembut bgt di kulit. Organic cupuacu butter bikin kulit 1.5x lebih lembap dibandingkan shea butter, dengan pH balance yg menjaga keseimbangan alami kulit.
.
3. @ariul_id - Smooth & pure Micellar Water - Rp40.000 - 100ml
Micellar water dengan kandungan 100% natural oil. Membersihkan kotoran hingga ke partikel terkecil (Micro Dust) dan melembapkan kulit.
.
4. @faithinface_official - Let it Glow Hydrogel Mask - 1pcs - Rp47.000
Masker dengan bahan hydrogel untuk kulit glowing, lembap, dengan kandungan Camellia Oil.
Mengunci kelembapan hingga 120 jam
dengan AMF Water Wrap.
.
#sociolla #ratedgreenindonesia #kloraneidn #faithinfaceid #ariuldimanamana .
#blogger #beautyblogger #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di balik potret ini ada, muka yang kesilauan, payung yang sebenernya antisipasi hujan turned out jadi propp. Dan kaki yang super gataal karena ilalang HAHA (baru tau segatel ituu) Nonetheless, i need to admit that i love the process of content-creating. Love itt loveee lifeee⛅💛 #bongkarfotolama
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top