OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a BIG girl who loves to cook, decorate, flower, theater, and sing.

Went to Little Women Gathering with sonypicturesid @clozetteid and @lemeridienjkt, last sunday!
.
Banyak hal seru yang bisa kita ambil dari film ini. Walau film ini adaptasi dari sebuah novel tahun 1800an, isunya tetep relatable sepanjang masa hingga hari ini!
.
Talk show bersama 3 wanita kece yang punya mimpi, tujuan, dan harapan yang beda-beda ngga buat siapa lebih keren dari siapa, namun buat wanita jadi seorang yang can do anything with many kind of dreams. So cool, aight?
.
Special shout-out buat wanita disebelahku @trezanor yang inspire me thru her passion to craft. I love her when she’s around the event and I always excited dengan kelas dia it got me like ‘mau buat apalagi nihhh’ haha.. You channeling my inner creativity! Swipe to see my kind of craft-masterpiece 😜❤️
.

#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionnya @moonshot_idn dan di kasih basenya multi protection tinted moistnya juga, I’m so love.Udah di pake nangis dan nonton midnight, percaya ndak percaya dia masi ngecoverage loh! Review selengkapnya di haloaldhiya.blogspot yaw! 🖤 #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini Dress fave belakangan ini, terlucu. Kayak bisa di pakai sehari-hari dan bisa juga di pakai ke acara formal. Tinggal mainin di sepatu dan tas nya aja sumpah. Mana bikin kurus lagi, hufftt! Aku pakai size 5L gaes, cek gih harga dan kesediaannya di @dreamwardrobe_id 🖤

#ootdplussize #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang paling ngga kuat sama packaging gemes terus special editon? Tos! Kita sama.Nih ada yang kita demen nih, dari @kiehlsid. Mereka buat khusus holiday dan gifting season. Packaging gemes ini kerja sama dengan ilustrator dari Helsinki, yaitu @janinerewell.Review Ultra Facial Cream selangkapnya akan ku post di Blog ya, soon! 💙💜. #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just had luncheon at Exclusive Launch The First Cold-Pressed Indonesian Heritage Beverages with @rejuveid and @clozetteid. Gemes banget sama packaging si jamu shoot-nya, super kecil namun kaya akan manfaat.. #LiveHappier #GoodForYou #CleanLabel #REJUVXCLOZETTEID #ClozetteID
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis main di @laneigeid Kota Kasablanka sore tadi bareng @clozetteid! Seru banget kan ya kita di suruh bikin hampers bareng @card_to dan mon maap ne tukang dekor pantang kalah bikin ginian sih sambil merem aja, alhasil kelompokku menang deh!. #unleashyourbeautyjkt #laneigexclozetteid #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget waktu kecil pasti ada jadwal buka puasa bareng keluarga disini. Emang ya Hanamasa tempat ideal buat kita ngumpul-ngumpul bareng sama orang yang kita sayangi hihi.. Kemarin juga seneng banget bisa ngumpul bareng @clozetteid disini!.Nah, seringkali juga kan kalau makan di Hanamasa yang konsepnya all you can eat, kita jadi kalap dan sering ngga ngabisin makanan yang kita ambil. .Berangkat dari situ, Hanamasa sekarang punya campaign “DARI MEJA KE MEJA”, yaitu untuk kalian share foto piring makanan yang sudah kosong dan habis makanannya yang nantinya setiap postingan itu akan di tukarkan dengan voucher makan untuk ibu hamil dan anak-anak yang tinggal di Bantar Gebang, huaa mudah sekali kan untuk berbagi! Ditunggu hingga 20 November 2019. . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada treatment favorite aku nih di @oriskin_id. Namanya Facial Organic Tea Tree and LED. Ini foto pas lagi di LED nya. Kegunaan dan manfaatnya apa? Lengkapnya kita bahas di blog ya! 🧡. #Clozetteid #Clozetteidreview #OriskinxClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget aku instastory unboxing @arra_beauty kemarin? Dari 3 jenis yang aku dapat, Lip Moist favoritossss! Ada glitternya namun ngga lebay dan ada sedikit warna pinkishnya yang bikin bibir jadi lebih berwarna namun tetep looks natural dan fresh, lengkap reviewnya di blog deh yah!. #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top