OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty enthusiast

Inspirasi makeup buat besok girls, aku pakai 6 shade dari @wardahbeauty exclusive matte lipcream, ternyata bisa menghasilkan makeup look yang berbeda beda loh.. Aku pakai shade
03 See You Latte
05 Speachless
08 Pinkcredible
09 Mauve On
12 Plum It Up
13 Fruit Punch
Aku suka banget sama shade yang 03 See You Latte dan 09 Mauve On, kalo kalian lebih suka shade yang mana ?

#wardah #wardahexclusivemattelipcream
#makeuplook #makeupinspiration
#beauty
#beautybloggers #Clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun lebaran kali ini no baju baru dan #dirumahaja . It's okay, yang penting kita diberi kesehatan selalu agar bisa dipertemukan kembali dengan lebaran selanjutnya.
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih bersama sisa2 foto kemarin. Konsep mirror seperti ini ga pernah gagal, keren banget.

Photo by @nisakhr
#hijab #hijabi #hijabstyle #hijabers #beauty #mirror #Clozette #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada berapa banyak hijab warna hitam kalian? Sampai orang mengira hijabnya itu itu aja dan ga ganti2 😂

Senyaman itu ya sama warna hitam, kalo aku suka karena bisa dimix sama baju apapun. Mau tau nih, alasannya apa sih kalian suka sama hijab warna hitam?

#hijab #hijabstyle #hijabfashion #beauty #Clozette #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun cuma #dirumahaja tetap harus tampil cantik maksimal dong, setuju?
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Inspirasi makeup look untuk lebaran nanti, kalian bisa pakai nuansa pink dan tambahan lip gloss dibagian bibir untuk tampilan lebih fresh.
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Meskipun #dirumahaja, bukan berarti lebaran nanti penampilan biasa aja. Kalian bisa tetap tampil maksimal selama lebaran dengan makeup look nuansa peach ini, jadi terlihat semakin fresh kan. #clozette #clozetteid
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selama #DiRumahAja, bukan berarti diam dirumah tanpa ada aktivitas. Aku sebagai ibu rumah tangga justru bertambah aktivitas karena semua stay dirumah, hal ini membuatku jadi lebih ekstra berkeringat. Jadi minder karena bau ga sedap.Selama ini aku ga cocok dengan deodorant, alasannya karena deodorant+keringat justru membuat aroma tidak sedap dan rasanya ga nyaman. Tapi, kali ini aku menemukan yang cocok buat aku. Aku #BeraniTanpaWorry dengan Nivea Whitening Antibacteri Deo.Deodorant ini memang cocok buat kita yang banyak beraktivitas indoor maupun outdoor. Wanginya lembut dan ga berubah meskipun kita berkeringat, karena formulanya yang ampuh melawan bakteri penyebab bau badan. Selain itu deodorant ini mampu mencerahkan kulit ketiak, semakin percaya diri kan. Oh iya, packagingnya terbuat dari kaca yang transparan, isinya bisa dilihat langsung loh dan lumayan banyak. Meskipun terbuat dari botol kaca, menurutku buat dibawa travelling fine fine aja. So, aku gapernah lupa pakai ini setiap habis mandi. Wanginya bener2 seharian, dan rasanya nyaman dikulit. Setelah diaplikasikan, deodorant ini ga terasa lengket atau basah sama sekali. Nyaman banget buat dipakai sehari hari. Nah, buat kalian yang banyak aktivitas boleh dicoba deodorant satu ini, atau sudah ada yang coba? @nivea_id @clozetteid #Clozette #Clozetteid #NiveaDeoxClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally~~~ !
Udah lama banget pengen bikin makeup ala2 mbak #irene #redvelvet di MV #psycho. Siapa yang udah coba?

Look nya nuansa glitter gaes, akhirnya bisa main2 sama glitter wkwk 😂 asik juga ya recreate makeup idol gini, next recreate makeupnya siapa nih?

#makeuplook #makeupideas #koreanmakeup #makeupoftheday #makeupkorea #beautygram #beautyaddict #beautybloggers #beautyvlogger #instabeauty #kpop #clozette #clozetteid #beauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top