OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Si anak gadis yg sudah bisa bilang gak mauk ( sambil monyong bibirnya ) 😂 #azkadinakaylainsani termasuk dibilang anak yg ramah sama org lain, walpun yg belom dikenal atau pertama kali ketemu, kayla mau aja senyum 😍☺️☺️Itu semua pasti ada prosesnya kan bu ibuk 😁 naah kali ini saya mau kasih tips buat ibu ibu atau ayah biar anaknya berani kl ketemu sama org baru.1. Ajak anak selalu berkomunikasi dengan kita, kasih tau ini apa itu apa, itu siapa atau kl ketemu siapa say hay 👋 atau kasih salam 😍2. Ajak anak keluar rumah walaupun berdiri di depan pagar rumah, ketemu sama tetangga, atau d bawa ke pasar 😁3. Sebelum keluar rumah pastikan anak kita rapih bersih dan lebih bagusnya lg sebelum keluar rmh pakein minyak telon @mybabyid biaar anak merasa hangat dan aman dari nyamuk.4. Ajarkan anak untuk memilih contohnya bilang iya dan tidak, bilang mau atau tidak mau, dengan sendirinya anak akan memilih.Naah dalam 4 hal tersebut hal yg paling penting adalah kita sebagai orang tua harus tetap berada di sisi anak, atau kita tetap selalu mengawasi anak.Begitu yaa ibu ibu dan ayah semuaa semoga bermanfaat 😍😍 kl ada masukan lagi boleh di komen kok 😍😁 @lisa_chania96 @fitriirmaniar @nlkhairunnisa63 #tipsibucerdasmybaby #minyaktelonmybaby #mybabyid #babygirl #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balonku ada banyaak..Rupa rupa warnanya..Merah kuning kelabu hijau merah muda biru 😂Eits jgn auto nyanyi yaa 😁😍 #azkadinakaylainsani #balonku #happyday #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cintailah produk negeri kita sendiri karena secara tidak langsung kita membantu perekonomian rakyat indonesia sendiri 😍 #sayaindonesia #cintaindonesia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bener kata kakak ku ini..Istilahnya lebih baik mencegah dari pada mengobati😉 Stay save all😚 #Repost @andiyaniachmad (@get_repost)・・・Assalammualaikum, Sebagai orangtua, terutama emak-emak suka gak tahan buat share tentang perkembangan anak. Gimana ya, ada rasa bangga aja gitu bisa 'pamerin' perkembangan anak. Etapiiii, ada hal-hal yang sebaiknya tidak di share di media sosial lho. Seperti me-posting kartu identitas anak (KIA) ataupun data pribadi anak, asal sekolah, tempat tinggal dll. Kenapa? Ini dilakukan untuk menjaga keamanan dan data anak kita sendiri dari oknum yang tidak bertanggungjawab.Yuk buibu & para ayah peduli sama data pribadi anak dengan menjaga kerahasiaannya serta tidak me-postingnya di media sosial manapun. Kalo bukan kita, sebagai orangtuanya, yang melindungi anak kita, siapa lagi? 😊😉 #literasidigital #tidakpostingkartuidentitasanak #thepowerofemakemak #emakemakblogger #clozetteid #internetsehat #saveourchildren #digitalliteracy #perlindungananak #AnakIndonesia #kartuidentitasanak #banggajadirelawantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dah bisaaa bumerang km yaa nak😂😂Makasi uwo @azneldewi Hijabnyaa cantik bgt..umma sm kayla sukaaa😍😍😍Ini Perdana punya hijab kembaran😘😘😘 #azkadinakaylainsani #hijabstyle #cucuuwo #clozetteid #happyday #alhamdulillah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga generasi 😊 uwo -> umma -> kayla 😍Jgn heran dgn postur karena emang sudah dari sononya...hihii Yg penting Alhamdulillah 😀😀😀 #tigagenerasi #gakusahbawel #komenin #kokgemuk #clozetteid #muslimahwear #happyied
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
where is your frame?? 😊😊😊 #hijabstyle #frame #yourlife #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top