OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hai, sambung lagi step by step tutorial nya.⁣
Dijamin gampang super cepet⁣

Deets⁣

BROW @luxcrime_id SLIM TRIANGLE ⁣
Eyeshadow @colourpopcosmetics Main Squeeze⁣
Glitter @mineralbotanica strawberry champagne⁣
Falsies @joellybeauty Banoffee Pie ⁣

.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a wonderful dream today,
because I can strolling around on Sanrio PlayHouse by @crystalteamindonesia at @lenmarcmall 😍
-
Kl kalian liat IG stories aku, pasti tau betapa lucunya 8 rumah dr karakter” Sanrio ini. Ada rumah Hello Kitty, Cinamoroll, Gudetama, Bad Badtz-Maru, Kero Keroppi, My Melody, Little Twin Star, dan PomPompurin. Semua tema bener” totalitas bgt ! I rate 5/5 👏🏻
-
Lighteningnya juga oke d pake buat foto, trs d satu tema aja kita bisa foto e bbrp spot dah. Pasti kalian panen foto. Nah Sanrio PlayHouse ini buka setiap hari dengan harga tiket 40k weekdays dan 60k weekend.
-
Jangan lupa bawa kaos kaki yah kalo mau main d mandi bola. Jangan lupa pake hand sanitizer sblm dan sesudah main. Sudah d sediain d meja kasir 👏🏻
-
Kalian pecinta Sanrio kyk aku dan pgn foto” lucuk lgsg cobain deh. Karena Sanrio PlayHouse bakal ada sampe April 🍀
.
.
.
#clozetteid
#crystalteamindonesia
#sanrio
#sanriohouse
#sanriotheme
#hellokitty
#cinamoroll
#badtzmaru
#gudetama
#littletwinstars
#mymelody
#pompompurin
#kerokerokeroppi
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome to my full of drama life~Ketika Lagi asik-asiknya nonton drama Korea, pas part menegangkan eh buffering 😭 Adududu...Keseeel yakaan?!Tapi jangan sedih, sekarang sinyal @triindonesia lebih kenceng, say goodbye deh sama buffering 🥰... #OnTerusss #TriIndonesia #bloggersurabaya #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine's makeup can be fun 😛✨-Makeup details : @thefaceshopid designing eyebrow pencil (02 gray brown)@esqacosmetics waterproof intense eyeliner black Focallure beam heavy mettalic eyeliner (01 platinum)@mizzucosmetics coffee break lip cream (shades latte) @bursasoftlen new more dubai (ocre brown) Nails by @seashell.beauty0508 - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger #indonesiabeautyblogger #makeuptutorial #valentinemakeup @zonacantikwanita #zonacantikwanita #tutorialmakeup #makeup #potd @indobeautysquad @indobeautygram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih. Sebagai pecinta sheet mask wajib banget untuk cobain berbagai macam sheet mask 😁. Cocojella Mask dari Korea ini termasuk salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba 👍🏻Sheet Masknya ini jelly yang cukup tipis tapi tidak mudah sobek yang nyaman banget dikulit terutama untuk kulit sensitif ya. Dibuat dari fermentasi coconut /kelapa.Jadi untuk pemakaiannya kita dbantu net yang menempel pada sheet masknya.Essencenya banyak, moisturizing dan memberikan efek cooling. Dengan kandungan yang ditujukan sebagai anti aging, mengandung allantoin, rosehip oil,tocopherol, centela asiatica extract, jojoba oil, argan oil, betaglucan, hibiscus, Rose banana fruit water.Essence yang ringan dan terasa agak slimy tapi mudah menyerap dan memberikan kelembaban yang tahan lama. 1 paket berisi 5pc masker. Kalian bisa order dengan link dibawah inj atau klik aja link diprofile ya💕Recomended ❤️👍🏻 http://hicharis.net/ellentan/HlI #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum Lancome aku udah abisss, saatnya cobain serum @botanity_id Baru pakai sekitar 2 mingguan dan kepingin share quick reviewnya disini :
.
BOTANITY FLAVON SERUM
Volume : 50ml | Price : IDR 399.000,-
Ingredients : Uniflavon™bamboo & scutellaria root extract, lotus extract, propolis extract, centella asiatica extract, honeysuckle extract, dan bellflower root extract
.
-Texture • ☆☆☆☆ LIGHT | WEIGHT • • • • •
-Based • ☆☆☆☆ WATERY | OILY • • • • •
-Fragance • • ☆☆☆ SOFT | STRONG • • • • •
-Finishing ☆☆☆☆☆ SMOOTH | THICK • • • • •
.
PROS
✔ Rich & Moist
✔ Quick Absorb
✔ Easy to blend
✔ Soothe Redness
.
CONS
✖ Over moist for oily skin.
Ada kalanya kulit jadi sangat berminyak menjelang period, suka clash muncul jerawat kalau pakai skincare yg moisturenya cukup tinggi. Siasat kalau kondisi kulit lagi minyakan parah, ganti dengan skincare yg lebih mild. Pelembab alternatif aku Aloe Vera Gel.
.
Shop : @neuffa
.
#ClozetteID #Skincare #BeautyBlog
#KoreanSkincare #Review #SkincareRoutine
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku emank pencinta warna pastel.. tapi biasanya aku cuma combine 1 warna pastel ama 1 warna netral.
Nah kali ini iseng gabungin 2 warna pastel. Ternyata i LIKE 😘😘😘 #ootdindokece
#ootdSilviaMuryadi #ootdindo #lookbookindo #lookbook #styleinspiration #styleblogger #fashiongram #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WEEKDAYS ARE GETTING ROUGH WITH LOTS OF PROJECTS, BUT LAST WEDNESDAY I MADE IT TO @pinkmamma_id WITH @imelda.lim 🌺
•Banyak banget hal-hal yang bikin stress di hari biasa. Dan terkadang yang aku dan mungkin kalian butuh pun adalah waktu hangout sejenak dan bersantai ria. Setuju gak sih?
––
And jujur, this was my first time ke @pinkmamma_id .hahahaha I know it’s a bit late, but hey at least I made it.
(📸. @imelda.lim )




#capsulewardrobe #menfashionpros #menfashionsclub #outfitposts #menaboutfashion #worldwidebloggerstyle #asianmenstyle #urbanfitters #retrostyle #urbanretro #clozetteid #theshonet #menfashioner #indofashionpeople #menswearguide #menswearblogger #menweardaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top