OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I write my blogs here www.amelita.co.id and creating vlogs here www.youtube.com/amelitayonathan. I hope you enjoy!

Hi! Apa kabar teman-teman Instagram ku tercinta.. Minggu ini aku lagi bahagia sekaleee dan excited sekalee karena dari minggu lalu aku udah focus banget buat icip-icip produk dari @nyxcosmetics_indonesia yang bekerja sama dengan @clozetteid Kalian tahu kan produk mereka yang lagi nge hits banget yaitu si Total Control Mesh Cushion Foundation. Produk ini nih yang bikin aku mengawali dengan "huhmmm okay" sampe pada akhirnya "wowwww" Penasaran ga sih kalian?? Penasaran dong biar aku senang hahahaha.. Pokoknya jangan lupa subscribe youtube.com/sannylie buat review terbaru Nyx Total Control Mesh Cushion Foundation ini. See you there soon! .
.
#clozetteid #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #ClozetteIdReview #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID #totalcontrolmeshcushionfoundation #cushionfoundation #fullcoverage #mattefinish #nyxproducts #makeupreview #productsreview #makeupcushion #compactcushion
AmelitaYonathan 19 Oct 2018
penasaran bangettt!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's your favorite color? 💜💜
.
.
#NatashaJSmakeup .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wakeupandmakeup #onfleek #makeup #purplehair #퍼플 #뷰티블로거 #셀스타그램
MOMONIND 17 Oct 2018
Hair goaaals
AmelitaYonathan 19 Oct 2018
cantik bangettt!!
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wohoo! So happy to receive this box of Refreshin Kit from @clozetteid 💖 Isinya ngerti banget kebutuhan kita sebagai cewe-cewe aktif ibukota yang butuh piknik! Ada sunglasses pink gemes, kaca bentuk rose yang bisa dibawa-bawa di tas, micellar water dari @ovalebeautyid untuk membersihkan wajah dari makeup dan debu setelah lelah beraktivitas seharian, dan produk dari @absolute_women karena area kewanitaan kita yang nggak kalah penting untuk dijaga kebersihannya 😉 (Swipe untuk lihat produk-produknya ya!)..Semoga bisa ikut merasakan serunya A Moment of Refresh Party 🙏🏻🙏🏻 I need a short break to refresh my mind and body 🤪 #MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsoluteActive.. #clozetteid #fashionblogger #travelblogger #beautyblogger
MOMONIND 17 Oct 2018
Cutenesss
AmelitaYonathan 19 Oct 2018
i like the ambience!
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #BellazheeReview ]
.
Yang mabok skincare mana suaranya!!! 😂😂😂
.
Please postingan ini di love, tar aku love balik. Ocehh.
.
Oke sekarang aku mau cerita tentang skincare yang baik banget buat kulit kita dan punya efek instant brightening. Katanya @clinelleid whitenup brightening series ini bisa bikin brightening dalam 2 hari lho. Beneran gak ia?? Penasaran kan gimana cerita tentang produk skincare yang aq dapat dari @clozetteid ini?? Reviewnya akan segera tayang di blog aq di www.bellabellezhee.com. jangan lupa untuk baca2 ia.
.
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #RadiatetheBrightness #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
AmelitaYonathan 19 Oct 2018
aku juga suka iniii!
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AmelitaYonathan 19 Oct 2018
this is roo pretty babe!
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Versatile, effortless, and breezy, white dress is suitable for every occasion—from work to weekend, vacation, and summer soirées. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter: @jesiscajesis. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
AmelitaYonathan 9 Aug 2018
yashhh, white will never go wrong!
24 likes
Categories : casual
Tags : clozettefashion
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
#NOFILTER needed. Make up menggunakan 4 Beauty Benefits Base Make up by @pixycosmetics
1. PIXY UV Whitening Two way cake Perfect Last
2. PIXY Concealing Base
3. PIXY UVW BB Cream
4. PIXY UVW Loose Powder
+ Lipstick Happy blush 209 by PIXY
*Geser foto ke kiri
.
Keunggulan 4 Beauty Benefit: whitening, protecting, mosturizing, beautifying
.
Harga ekonomis, produk berkualitas. Hasil cukup flawless! Suuka concealer-nya 😍
.
Review lengkapnya bisa dibaca di
http://leonisecret.com/review-4-beauty-benefits-base-make-up-series-dari-pixy/
Atau klik link pada profile 😉
.
#mybeautymyenergy #pixy #pixycosmetics #Pixyletyourbeautyshine #pixy #makeup #kosmetik #beauty #review #blogreview #bbcream #loosepowder #concealer #clozetteid #twowaycake #uvwhitening #lipstick
AmelitaYonathan 30 Jul 2018
salah fokus sm softlensnyaaa
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So much fun at @thebodyshopindo Store ReOpening at @galaxymallsby (they are now at GalaxyMall 1 next to the entrance!) Last Saturday.It's always special whenever a brand that you really use and love invite you to an event, i have been using TBS' products for years and years - and so does my hubby! We're loyal users and will continue to do so coz we love TBS 😍. Thank you for having us and for the awesome treats! Special thank you to @abinnfebriyan 😀. #reopening #thebodyshopindonesia #ootd #green #greenasyoucanbe #event #surabaya #surabayaevent #eventsurabaya #beautyevent #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #clozetteid #girls #sbybeautyblogger #thebodyshop #storereopening #beautynesiamember #influencersurabaya
AmelitaYonathan 30 Jul 2018
wahh seru bangettt!
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Night skincare from local products 💕

Pekan lalu saya sudah share tips wajah glowing dengan sleeping mask Lacoco. Nah, dua produk ini yang sedang saya pakai sebagai skincare harian malam.

Senang sekali karena sudah semakin banyak produk lokal yang mengeluarkan skincare 🎈 Ada yang sudah coba Lacoco ini? Ternyata masih sodaraan dengan Avoskin, loh.

_________________________
#clozetteid
#ElegantforEveryone
#lacocoindonesia
#lacococosmetics
#bloggerperempuan
#lacocoXbpn
#flatlay #flatlays
#flatlayforever
#flatlayindo
#flatlaystyle
#flatlaytoday
#flatlaysquad
#flatlayoftheday
#flatlanations
AmelitaYonathan 30 Jul 2018
i like the colors! penasaran jugaa
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top