OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion designer of ANDINARA + fashion stylist + hijab stylist + [email protected]

Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju lebaran buat @andinaradesign karena entah kenapa kok mager trus ditambah sama situesyen pandemic ini jadinya pake baju koleksi lebaran 3 taun lalu azaaa trus d mix sama rok plisketnya @uniqloindonesia yg zuper flowy comfy ini 💃💃💃Selamat lebaran day 3 mentemen onlenku 😘😘😘. #clozetteid #clozette #lebaranootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tik..tok...Waktunya sikat gigi malam sebelum tidur.Aku suami dan anak2 selalu membiasakan ritual sikat gigi sebelum tidur karena waktu yg sangat penting untuk menjaga gigi kita tetap bersih dan sehat. Pengalamanku menjalani ritual sikat gigi malam udh ak lakuin dari aku kecil dan menjadi kebiasaan terus menerus sampai sekarang sudah punya anak2 krn selain menjaga kebersihan & kesehatan gigi ritual sikat gigi malam bersama itu nyenengin loh selain bisa kasi tau ke anak manfaat dari pentingnya sikat gigi malam kitapun jd ada waktu buat share ilmu2 ke anak2 dan mengajarkan mereka mandiri untuk tetap bisa terus menjaga kebersihan dan kesehatan giginya.Yukkk mulai ajak keluarga kamu untuk melakukan kebiasaan sikat gigi malam. InsyaAllah ikhtiar untuk menjaga kebersihan dan karena terbiasa untuk selalu sikat gigi akan ada manfaatnya buat kesehatan gigi supaya tetap kuat nantinya 👍 #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
159cm/50kg 👀👅 📸 @i.r.li ___ #clozetteid #ootd #ootdinspiration #fashionnerd #wiwt
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👊👍👎🖐✌️🤞👌🤙🖖 #dudukajadulu #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillahirohmanirohim,Thanks to 2019 alhamdulillah ditahun ini diberikan kepercayaan lagi buat punya Bikoko anak soleh yg ucuk emesh iniii 😘Semoga 2020 dan tahun2 selanjutnya bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi dalam segala halnya, lebih sering bersyukur sama semua yg sudah diberikan sama Allah, dan bisa lebih giat lagi dan fokus dalam beribadah dan juga mencari cuan aminnn 🤲___________ #ohanameansfamily #familypotrait #clozetteid #2019to2020
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silau buuuk 😎Btw topnya pinjem punya mamita @ekalenapurnamasari & tasnya pinjem @imelda.af 😜 maaci ajkh sudah mensupport ootd kuhhh wkwk ✌️. #clozetteid #ootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar rumah ngebuat mukaku makin kusam dan jujur kalo abis berkegiatan apalagi kegiatan d outdoor yah dan polusi saat ini lagi kering bgt dan debu bener2 berasa bgt nempel di wajahku.Rasanya pengen buru2 balik ke rumah dan bersihin mukanya karena muka berasa di semen bgt alias kotor sekotor2nya heuheu nah untuk ngebersihin make up & kotoran pada wajah aku serahkan semuanya pakai @niveaAkhirnya menemukan micellar water yg alcohol free dan total bgt untuk ngebersihin wajahku apalagi kalo buka Nivea Micellar Skin Breath.Nah untuk kulitku yg cenderung kering, aku cocok pake yg micellair skin breath “hydration” karena bukan hanya untuk ngebersihin muka aja tapi jg melembabkan kulitku yg kering ini sehingga tetap hydrated setelah di bersihkan 💦 @NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar rumah ngebuat mukaku makin kusam dan jujur kalo abis berkegiatan apalagi kegiatan d outdoor yah dan polusi saat ini lagi kering bgt dan debu bener2 berasa bgt nempel di wajahku. Rasanya pengen buru2 balik ke rumah dan bersihin muka karena muka berasa di semen bgt alias kotor sekotor2nya heuheu nah untuk ngebersihin make up & kotoran pada wajah aku serahkan semuanya pakai @niveaAkhirnya menemukan micellar water yg alcohol free dan total bgt untuk ngebersihin wajahku apalagi kalo buka Nivea Micellar Skin Breath. Nah untuk kulitku yg cenderung kering, aku cocok pake yg micellair skin breath “hydration” karena bukan hanya untuk ngebersihin muka aja tapi jg melembabkan kulitku yg kering ini sehingga tetap hydrated setelah di bersihkan 💦 @NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love you, you love me.We are happy family 🥰Gak penting seberapa hebat jadi orang tua, yg terpenting orang tua bisa bahagia insyaAllah anak2 juga bahagia, saling komunikasi, terbuka satu sama lain dan selalu bersyukur adalah koentji dari segala kebahagiaan 👨‍👩‍👦‍👦_______________ #selfreminder #ohanameansfamilyandfamilymeansnobodygetsleftbehindorforgotten #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood, casual
Tags : Family
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top