OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion designer of ANDINARA + fashion stylist + hijab stylist + [email protected]

Habis make up seharian dan beraktifitas di luar rumah ngebuat mukaku makin kusam dan jujur kalo abis berkegiatan apalagi kegiatan d outdoor yah dan polusi saat ini lagi kering bgt dan debu bener2 berasa bgt nempel di wajahku.Rasanya pengen buru2 balik ke rumah dan bersihin mukanya karena muka berasa di semen bgt alias kotor sekotor2nya heuheu nah untuk ngebersihin make up & kotoran pada wajah aku serahkan semuanya pakai @niveaAkhirnya menemukan micellar water yg alcohol free dan total bgt untuk ngebersihin wajahku apalagi kalo buka Nivea Micellar Skin Breath.Nah untuk kulitku yg cenderung kering, aku cocok pake yg micellair skin breath “hydration” karena bukan hanya untuk ngebersihin muka aja tapi jg melembabkan kulitku yg kering ini sehingga tetap hydrated setelah di bersihkan 💦 @NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar rumah ngebuat mukaku makin kusam dan jujur kalo abis berkegiatan apalagi kegiatan d outdoor yah dan polusi saat ini lagi kering bgt dan debu bener2 berasa bgt nempel di wajahku. Rasanya pengen buru2 balik ke rumah dan bersihin muka karena muka berasa di semen bgt alias kotor sekotor2nya heuheu nah untuk ngebersihin make up & kotoran pada wajah aku serahkan semuanya pakai @niveaAkhirnya menemukan micellar water yg alcohol free dan total bgt untuk ngebersihin wajahku apalagi kalo buka Nivea Micellar Skin Breath. Nah untuk kulitku yg cenderung kering, aku cocok pake yg micellair skin breath “hydration” karena bukan hanya untuk ngebersihin muka aja tapi jg melembabkan kulitku yg kering ini sehingga tetap hydrated setelah di bersihkan 💦 @NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love you, you love me.We are happy family 🥰Gak penting seberapa hebat jadi orang tua, yg terpenting orang tua bisa bahagia insyaAllah anak2 juga bahagia, saling komunikasi, terbuka satu sama lain dan selalu bersyukur adalah koentji dari segala kebahagiaan 👨‍👩‍👦‍👦_______________ #selfreminder #ohanameansfamilyandfamilymeansnobodygetsleftbehindorforgotten #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood, casual
Tags : Family
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata pepatah :“Putus benang dapat disambung, putus cinta apalah daya” : perasaan sedih karena asmara biasanya akan sulit disembuhkan. Saking bingungnya tulis caption jd jaka sembung heuft 🤷🏻‍♀️Rainbowganza blouse by @andinaradesign kamingsun 😘📸 @helloolaayu . #clozette #clozetteid #ootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy friday mubarak all and let’s spread the positivity 😘. #tgif #fridaymubarak #clozetteid
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu angkot be like 😎😎😎Btw lagi pake kemeja adem #LimunBlouse by @andinaradesign. #clozetteid #throwback
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di umur2 segini dinka lagi sering banget nanya2 hal yg blm dia tau dan kritis bgt dalam segala hal, contohnya aja kemaren pas lagi jalan2 dan macet ayahnya ngomong “kayaknya harus motong jalan nih spy gak kena macet” dan dinka jawab sekaligus nanya “hah emg jalanan bisa di potong yah? Kan jalanan keras, kalo jelly baru bisa di potong soalnya lembek” 😅Ya emang begitu namanya jg anak2 bener2 kalo gak sesuai sama pemikirannya langsung tanya dan protes hehe. Nah jalan2 kemarin aku sekalian mau kasih liat jenis2 flora yg ada di sekitarnya karena di rumah aku sengaja tumbuhin tanaman buat ngelatih dia beraktifitas dan belajar bagaimana tanaman itu bisa tumbuh sama seperti manusia. Nah cara2 kaya gini jg dapat merangsang stimulasi otak anak supaya dapat berkembang dengan baik.Berikut beberapa tips nih mams gimana sih “Memberikan Stimulasi Pada Si Kecil”Stimulasi dapat dilakukan setiap ada kesempatan ketika berinteraksi dengan si Kecil, setiap hari secara terus menerus, bervariasi, disesuaikan dengan umur perkembangan kemampuannya dan dilakukan oleh keluarga. Stimulasi harus dilakukan dalam suasana yang menyenangkan dan gembira.Jangan memberikan stimulasi dengan terburu-terburu, memaksakan kehendak, tidak memperhatikan minat atau keinginan si Kecil. Hindari rasa marah, bosan, sebal, sebab akan merangsang emosi yang negatif untuk si Kecil. Pada prinsipnya semua ucapan, sikap dan perbuatan Ibu ketika sedang berinteraksi bersama si Kecil merupakan stimulasi yang direkam, diingat dan akan [email protected] @clozetteid #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID #clozetteid
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uwuwuwu udah lama kali gak ootd inipun foto throwback! Sesekali aja udah alhamdulillah bgt inimah bisa pose sendiri tanpa d grecokinbuntut hehe 🙃Btw ini lagi pake koleksi lamanya @andinaradesign yg non busui tp modelnya kusuka banget krn ada aksen kancing2 d bagian lengannya dan turtle neck, sekarang kalopun desain baju kayaknya wajib yg busui biar gak ngeribetin diri sendiri juga kalo pas lagi di pake ini krn pas event gabawa bayik jadinya pake yg non busui dan ini aku pasangin pake dot wide skirt koleksi @andinaradesign jaman baheula, btw ini rok panjangnya sealaihim gambreng krn pada masanya itu lagi suka bgt desain rok2 yg ngelembreh sampe lantai wkwk dan ini roknya ak pake agak ngatung krn ak pakenya di kembenin gitu jd bajunya double sama rok 😅Alhamdulillah koleksi ini masih rapih ada di lemari dan masih awet, karena dari dulu kalo bikin baju diusahain bgt kualitasnya dulu supaya bisa longlast dipakenya ☺️ #ootd #clozette #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My #SELFPOTRAIT 🤪Gaya menopang dagu. Btw lagi pake scarf dari @pelangiasmara.id super cintaaa sama motifnya so classic 😍🤩. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top