OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion designer of ANDINARA + fashion stylist + hijab stylist + [email protected]

Instagram

Nighty nite from us to all of you guys 🌙⭐️Semoga esok hari dan seterusnya sampai anak cucu kita dewasa nanti Indonesia bisa menjadi bangsa yg selalu damai aman tentram sejahtera. Ngeliat kondisi yg sekarang agak ngenes nih jujur sedih 😢Aku sebagai ibu anak 2 agak mikirin juga kedepannya Indonesia mau gimana yaaa trus gimana nantinya nasib penerus generus negeri kita ini ya anak2 kita juga kan, ya memang kodar Allah itu nyata adanya tetapi dengan kita terus berusaha dan berupaya yg terbaik untuk negara kita ini insyaAllah kodar baik akan selalu menyertai kita dan juga negeri tercinta kita Indonesia Raya 🇮🇩Monmaap poto sama captionnya agak kurang sinkron soalnya biko mukanya lg cemas bgt tu nontonin berita lg semeruwet semua isinya eheee 🤗 #saveindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin datang ke launching eventnya @stimuno.indonesia dan banyak bgt dapat ilmu baru disini.Jadi aku baru tau nih ternyata produk Stimuno adalah jenis Phytoparmaka yaitu jenis obat yg berasal dari bahan-bahan herbal asli dari indonesia, yg mana khasiatnya sangat baik untuk imun anak terutama yg sedang terkena gejala2 penyakit seperti kena virus flu, batuk dll jd obat Stimuno ini sangat baik digunakan pada saat anak kita sudah ada tanda2 mau sakit (jd sebelum sakit sudah bisa di cegah dengan cara minum Stimuno) wahhh inisih bisa di bilang obat pencegahan dari virus & parasit 😍👏Nah biasanya virus, parasit dan cuacalah yg mempengaruhi kesehatan anak2 apalagi kalo sistem imunnya lg drop biasanya cepet banget ketularan atau gampang banget sakit huhu semoga semua anak2 Indonesia bisa sehat terus yaaa. Disini aku jg di ajarin gimana cara bikin bekal sehat tp bisa menarik untuk di makan anak2. Yukkk mari jaga kesehatan kita, lebih baik mencegah sebelum mengobati 🥰 #StimunoXClozetteID #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID.@stimuno.indonesia @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello 👋 Salam peluk hangat dari kami berdua 🤗🤗🤗 #berpelukaaaannnnn #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya ootd sambil momong anak, gak ootd banget sih inimah foto seadanya azaaa 🤱🏻Seru bgt trip ke jogja kemarin nemuin tempat makan baru yg makanannya pun juga enak di rekomen sama sobat hi skulque @didalokasthiti @nindilokasthiti katanya bagus dan instagramable dan yg penting mah baby friendly (adem) sih👌 #familyvacay #2019 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya lagi belajar editin foto2 w ini yg ala2 abege now tuh kek apasiii, maklum kita mak emak kerjanya ya kalo gak ngurus anak ya ngurus dagangan kalo gak yaa ngerem aja di dapur ngapain kek ber-creativity bikin2 kudapan heuuu.Akhirnya belajardeh sama ade2que compare-compare sama adek yg ini sama adek yg itu maklum adek w banyak coy heee kira2 tone warna editan yg cucok buat w kek apaya🤔setelah d pikir2 mau nyoba, cocok gak nih editan begini2 buat content creator yg udah tuwir kek w cuma mau menyesuaikan pada zamannya wkwk duh monmaap jd curhat akika ni bok!Yuk mari... semoga enzoooy dengan tone feed ig barukuuuhhh ☺️👌 #clozetteid #tiadakataterlambatuntukbelajar #iyeee
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah bosan sama tone warna feed ig yg sebelum-sebelumnya, sekarang mau nyoba tone yg begini2 deh ehehe!Happy friday mubarak btw, semoga hari ini dan seterusnya lebih baik daripada hari sebelumnya yaaa... luvvv 😘 #tgif #fridaymubarak #clozetteid.📸 @imelda.af
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhernyaaa nyobain MRT Jakarta.Alhamdulillah bgt sekarang fasilitas di ibu kota makin lengkap dan mempermudah warganya buat kemana2 tanpa harus bawa kendaraan pribadi, btw fasilitas @mrtjkt Itu sangat2 baby friendly mulai dari jalurnya yg menyediakan lift dan di setiap stasiunnya pun ada nursery roomnya. Yuk jaga fasilitas umum kita supaya tetap terawat dengan mentaati peraturan yg ada, foto2 boleh tp jgn chaos yaaa wueheheh 😉✌️ #throwback #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali ootd ngelirik 👀Btw lagi pake koleksi coming soonya @andinaradesign yg tropical edition yg bahannya pake bahan katun yg dijamin anti gerah-gerah club juga motifnya yg bikin fresh btw motif & modelnya masih banyak lagi yaaa dan pastinya busui friendly dongsss 🤱🏻🙌 #ootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top