OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion designer of ANDINARA + fashion stylist + hijab stylist + [email protected]

Instagram

Udah lama gak mejeng foto sendirian. Mumpung ada yg motoin sis @andinanf 🤗 pas bgt momennya sunrise di pinggir danau kalo kata dinkoy “banyak fresh air here” brrr 🌬💦. #throwback #clozetteid #glampinglakeside
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fotonya di kebon teh aja sepi trus pas banget masih keliatan itu bulan huuu cakep banget YA ALLAH 🤩. #29weekspregnant #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya foto yg backgroundnya awan ☁️☁️☁️ #clozette #clozetteid #ootd #hijabootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju lebaran buat @andinaradesign karena entah kenapa kok mager trus ditambah sama situesyen pandemic ini jadinya pake baju koleksi lebaran 3 taun lalu azaaa trus d mix sama rok plisketnya @uniqloindonesia yg zuper flowy comfy ini 💃💃💃Selamat lebaran day 3 mentemen onlenku 😘😘😘. #clozetteid #clozette #lebaranootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tik..tok...Waktunya sikat gigi malam sebelum tidur.Aku suami dan anak2 selalu membiasakan ritual sikat gigi sebelum tidur karena waktu yg sangat penting untuk menjaga gigi kita tetap bersih dan sehat. Pengalamanku menjalani ritual sikat gigi malam udh ak lakuin dari aku kecil dan menjadi kebiasaan terus menerus sampai sekarang sudah punya anak2 krn selain menjaga kebersihan & kesehatan gigi ritual sikat gigi malam bersama itu nyenengin loh selain bisa kasi tau ke anak manfaat dari pentingnya sikat gigi malam kitapun jd ada waktu buat share ilmu2 ke anak2 dan mengajarkan mereka mandiri untuk tetap bisa terus menjaga kebersihan dan kesehatan giginya.Yukkk mulai ajak keluarga kamu untuk melakukan kebiasaan sikat gigi malam. InsyaAllah ikhtiar untuk menjaga kebersihan dan karena terbiasa untuk selalu sikat gigi akan ada manfaatnya buat kesehatan gigi supaya tetap kuat nantinya 👍 #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20
see more from this collectionInstagram
+ View more details
159cm/50kg 👀👅 📸 @i.r.li ___ #clozetteid #ootd #ootdinspiration #fashionnerd #wiwt
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👊👍👎🖐✌️🤞👌🤙🖖 #dudukajadulu #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillahirohmanirohim,Thanks to 2019 alhamdulillah ditahun ini diberikan kepercayaan lagi buat punya Bikoko anak soleh yg ucuk emesh iniii 😘Semoga 2020 dan tahun2 selanjutnya bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi dalam segala halnya, lebih sering bersyukur sama semua yg sudah diberikan sama Allah, dan bisa lebih giat lagi dan fokus dalam beribadah dan juga mencari cuan aminnn 🤲___________ #ohanameansfamily #familypotrait #clozetteid #2019to2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silau buuuk 😎Btw topnya pinjem punya mamita @ekalenapurnamasari & tasnya pinjem @imelda.af 😜 maaci ajkh sudah mensupport ootd kuhhh wkwk ✌️. #clozetteid #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top