OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion designer of ANDINARA + fashion stylist + hijab stylist + [email protected]

Instagram

Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee 😅Kalo udh mau pergi2 pasti rerempongan banget banyak bawaan apalagi bawa makanan harus kudu prepare takut kelaperan di jalan. Bawanya pake tas serba guna dulu yg super muat dari @anyaman_banyuwangi tas anyaman yg menurutku bagus, kuat, trus modelnya modis jg pokonya kualitasnya jg numero uno bawa apa aja kuat gak mletot2 ntaaps 👍 emang produksi dalam negeri tu bagus2 dan pada kreatif bgt, yuk sekalian bantu para pengusaha UMKM supaya roda perekonomian di masa pandemi ini tetap berputar 👌 #clozetteid #umkmindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kibaskan 2020 dan berjuang untuk 2021.Bismillah semoga tahun ini dan tahun2 selanjutnya bisa selalu menetapi keimanan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi amin.Btw bingung mo ngepost foto apa emg rada gak nyambung ni sm caption 😅 semenjak hamil ini ampe skrg jd busui agak mager foto2 proper kecuali kalo kerjaan barudeh kudu di niat2in eheee (curhat zeyeeeng) 😛 oiya ini mayan bgt yg dm nanyain baju yg kupake ini, sebenrnya ini sample baju andinara yg mau d jait tahun lalu cm krn bahannya gak produksi lg d tukang bahanku pas mau beli akhirnya udh males deh takut gak srek sm motif lainnya. Ini bahan kaos gitu enakeeun banget walopun bawahannya ak tambahin tutu biar kalo dipake masih formal2 gitu walopun atasannya bahan kaos (teteuuup nyari comfy dan kancing depan) 😜 #clozetteid #longtimenoootdpost #december31st
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak mejeng foto sendirian. Mumpung ada yg motoin sis @andinanf 🤗 pas bgt momennya sunrise di pinggir danau kalo kata dinkoy “banyak fresh air here” brrr 🌬💦. #throwback #clozetteid #glampinglakeside
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fotonya di kebon teh aja sepi trus pas banget masih keliatan itu bulan huuu cakep banget YA ALLAH 🤩. #29weekspregnant #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya foto yg backgroundnya awan ☁️☁️☁️ #clozette #clozetteid #ootd #hijabootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju lebaran buat @andinaradesign karena entah kenapa kok mager trus ditambah sama situesyen pandemic ini jadinya pake baju koleksi lebaran 3 taun lalu azaaa trus d mix sama rok plisketnya @uniqloindonesia yg zuper flowy comfy ini 💃💃💃Selamat lebaran day 3 mentemen onlenku 😘😘😘. #clozetteid #clozette #lebaranootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tik..tok...Waktunya sikat gigi malam sebelum tidur.Aku suami dan anak2 selalu membiasakan ritual sikat gigi sebelum tidur karena waktu yg sangat penting untuk menjaga gigi kita tetap bersih dan sehat. Pengalamanku menjalani ritual sikat gigi malam udh ak lakuin dari aku kecil dan menjadi kebiasaan terus menerus sampai sekarang sudah punya anak2 krn selain menjaga kebersihan & kesehatan gigi ritual sikat gigi malam bersama itu nyenengin loh selain bisa kasi tau ke anak manfaat dari pentingnya sikat gigi malam kitapun jd ada waktu buat share ilmu2 ke anak2 dan mengajarkan mereka mandiri untuk tetap bisa terus menjaga kebersihan dan kesehatan giginya.Yukkk mulai ajak keluarga kamu untuk melakukan kebiasaan sikat gigi malam. InsyaAllah ikhtiar untuk menjaga kebersihan dan karena terbiasa untuk selalu sikat gigi akan ada manfaatnya buat kesehatan gigi supaya tetap kuat nantinya 👍 #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20
see more from this collectionInstagram
+ View more details
159cm/50kg 👀👅 📸 @i.r.li ___ #clozetteid #ootd #ootdinspiration #fashionnerd #wiwt
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top