OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ohellooo ladies😁——Aku mau kasih tahu kalian kalau sistem kemih adalah sistem drainase tubuh untuk menghilangkan limbah dan air tambahan. Ini termasuk dua ginjal, dua ureter, kandung kemih, dan uretra. Infeksi saluran kemih (ISK) adalah jenis infeksi kedua yang paling umum dalam tubuh.——Sering buang air kecil dan tekanan perut bagian bawah salah satu cirinya. Biasanya sering di bilang “anyang-anyangan”.——Nah kalau aku udah coba pakai ini👇🏻 @uricran.id - Suplemen dari ekstrak CRANBERRYefektifitasnya dalam membantu memelihara saluran kemih karena menghambat bakteri Ecoli menempel pada kandung kemih.——@uricran.id terdapat dalam 2 kemasan : kapsul dan sachet.Dan mudah di dapatkan di outlet seperti : Guardian, Watson, Century, Kimia Farma jadi gak pake ribet👌🏻[email protected] @uricran.id .. #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Treat yourself with the best gift🎁Which is your health🍃..Let’s try @qruviie all made with fresh fruit 💯, no sugar, no water, no preservative... #wellnesssimplified #madewell #livewell #womensday2020 #DetoxWithQruviee
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoy your life😁 #clozetteid #socialbeats
Rhizaa 2 Mar 2020
Happy 😍
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Angelmischa 20 Feb 2020
Depan Pv mom cuss kesana😁
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @clozetteid berupa Tupperware Gift senilai Rp 575.000...Berguna banget pastinya untuk menghidangkan makanan di rumahku...Yuk download @clozetteid apps sekarang.Daftar langsung jadi Premium Member, GRATIS di bulan pertama hanya dengan Rp 20.000/ bulan selanjutnya...Jangan lupa juga follow Instagram @clozetteid untuk the lastest updates...Terima kasih @clozetteid .. #clozetteid #smartmumsid #smidxclozetteid #socialbeats
Angelmischa 20 Feb 2020
Yess bagus terbaik
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Angelmischa 20 Feb 2020
❤️❤️❤️
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top