OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (as Harry Potter) buat ikutan screening movie The Addams Family...Seru banget, ini pengalaman pertama Deston ikut Halloween Costume Carnival.. He's super excited buat ikutan nobar juga, apalagi Deston demen bgt cerita spooky.. hihi...Jadi, The Addams Family ini bercerita ttg keluarga hantu yg ingin hidup berdampingan dg manusia.. Dengan semua keanehan dan keunikan keluarga Addam ini, akankah mereka bisa hidup damai bersama manusia perkotaan?Jawabannya tentu bisa moms, dads dan si kecil tonton di bioskop mulai tanggal 25 Oktober 2019 nanti..Pokoknya, film ini spooky in a funny ways dan cocok banget ditonton sekeluarga karena banyak bgt pesan moral bagi anak2 dan orang [email protected] @clozetteid #MeetTheAddams #TheAddamsFamilyXCID #ClozetteID #mommyblogger #momandson #bloggerslife #anitamayaadotcom
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjaga kelestarian ekosistem laut ga pernah seseru ini!Ini di instalasi digital teamLab Future Park, and Animals of Flowers, Symbiotic Lives di Gandaria City...Pulang dari sini jangan lupa beli merchandise yang hanya dijual sampai tanggal 11 November 2019 ini, ada 3 kaos dg gambar hewan laut yg terancam punah yaitu Blue Fin Tuna, Humphead Parrotfish, dan Hummerhead Shark yang diwarnai langsung oleh Hamish Daud selaku pendiri Indonesian Ocean Pride...Seluruh hasil penjualannya akan disumbangkan untuk IOP dalam melestarikan taman laut di Indonesia...Beberapa hari lalu aku sempat hadir ke acara press conference tentang kerjasama ini, dan sudah aku tulis ceritanya di #anitamayaadotcom.. dibaca yah.. 🐋[email protected]@[email protected] #HariBinatangSedunia #bloggerslife #ClozetteID
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Klo jadi petugas proyek, aku mau dapet proyek membangun kembali hubungan kita yah...eeealahhhh... 😂Semoga Jumat nya berkah... Happy weekend!!.📍 Pelabuhan Sunda Kelapa📷 @adhealbian. #anitamayaadotcom #ISBTrip #ootd #fashion #beauty #travel #lifestyle #ootd #eksplorjakarta #jakartautara #sundakelapa #bloggerslife #latepost #ClozetteID
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't let your fear destroy the dream ✨Good night...📷 @feliciamarcellina #Goodnight #qotd #beauty #lifestyle #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin Mami Maya dan #DestonMarvelle main ke Lippo Mall Puri dan ikutan rayain 1st Anniversary @sahabatibupintar..Senengnya Deston bisa bermain di palyground dan membuat parakarya dari kardus bersama @prakardus 💕.Sebelum mulai prakarya, kami juga sempat nonton fashion show dari Simmer and Shine dan @cottoninkminiThank you so much, @kumparanmom dan @bliblidotcom for having us.... #sahabatibupintar #mommyandson #mommyslife #mommyblogger #bloggerslife #anitamayaadotcom #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. Produk pertama mereka yg hadir ke Indonesia adalah sheet mask!!
Sebagai pecinta sheet mask tentu aku ga mau ketinggalan untuk nyobain 4 varian masker yg bisa bikin wajah glowing kalau dipakai teratur selama 7 hari..
.
All varian @jnnii.id cocok buat semua jenis kulit,
▪ Aqua Moisture Cream Mask
▪ Vita Bright Clinic Cream Mask
▪ Urban Daily Routine Propolis Mask
▪ Urban Daily Routine Cooling Mask
Semuanya udah bisa kalian beli secara eksklusif di @bliblidotcom yah..
.
Oh ya, di acara launching nya beberapa waktu lalu aku juga ikut painting class bersama @bartega.studio.. Ini pertama kalinya aku lukis di kanvas, biasanya lukis nailart di kuku orang 😂 gimana hasil lukisan bunga anggrekku? Not bad for beginner lah yaa...
.
Thank you so much for having me!! 💕
.
#JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife #bloggerslife #beautyevent #beauty #lifestyle #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai untuk melarutkan susu atau makanan pendamping asi bagusnya pakai air yg seperti apa..Jujur aku baru tahu lho kalau ternyata air mineral kurang cocok untuk melarutkan susu dan makanan pendamping asi, apalagi kalau dipanaskan sampai mendidih.. Karena bisa merusak komposisi nutrisi dan mineral yg ada di dalam susu tersebut lho...Menjawab kegalauan aku ini, Kalbe Nutrition punya produk baru Morinaga Heiko+ Water yg merupakan air demineral yg relatif lebih aman untuk melarutkan susu dan makanan pendamping asi..Selain bebas mineral, bebas bakter dan higienis, 9 dari 10 ibu setuju kalau Morinaga Heiko+ Water lebih cocok untuk melarutkan makanan (susu dan bubur) si kecil...Aku juga bahas banyak lagi kelebihan Morinaga Heiko+ Water di #anitamayaadotcom monggo dibaca yah moms... 💕. #HeikoAlamiMurninya #KemurnianNutrisiAnak #MorinagaHeikoWater #HeikoWater #HeikoSterilHigienis #bloggerslife #mommyblogger #ClozetteID
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan ke pojokan utara Jakarta ga pernah seseru ini.. Soalnya jalan2 nya bareng @komunitasisb dan mba Ira @creative_traveler..
Bukan cuma nyari spot foto #instagramable tapi juga belajar sekilas ttg sejarah kota tempat tinggal kita, karena kata mba Ira "percuma kita bisa menuntut ilmu sampai ke ujung dunia kalau di kota sendiri masih merasa asing"
.
Foto ini diambil di area depan Museum Bahari.. Dulu waktu abad ke 17, tempat ini adalah gudang penyimpanan hasil bumi dan rempah Indonesia untuk dikirim ke berbagai penjuru dunia.. Lokasinya dekat dengan Pelabuhan Sunda Kelapa yg sempat jadi pelabuhan tersibuk di Asia Tenggara pada abad ke-16..
.
Keren yah Jakarta kita... 💕
.
📷 @adhealbian
@nexcareindonesia @aqualestari
#Komunitasisb #komunitasblogger #isbtrip #ISBxDanone #ISBxNexcareIndonesia #pakaimaskerunggulan #bloggerslife #anitamayaadotcom #eksplorjakarta #museumbahari #travelling #ClozetteID
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top